北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

以色列媒体:我们的特工成功将中国疫苗带回以色列

http://dailynews.sina.com   2020年10月27日 02:27   环球时报

  原标题:以色列媒体:我们的特工成功将中国疫苗带回以色列

  据今日俄罗斯电视台(RT)援引当地媒体报道,以色列情报和特殊使命局(又称摩萨德)已获得中国新冠肺炎疫苗,并带回开始进行“研究”。

  以色列媒体12频道(Channel 12)周一报道称,最近几周,摩萨德将中国疫苗带到了以色列。目前还不清楚该情报机构究竟是如何获得这种疫苗的。

资料图资料图

  多个政府消息人士向当地媒体“间接”证实了这一报道。据说,采购该疫苗的目的是研究其配方,并进一步探索疫苗接种方案。除此之外,以色列卫生部一位高级官员证实,以色列正在寻求从其他国家购买新冠疫苗。

  据报道,以色列已经研制出了自己的新冠病毒疫苗,但其测试过程仍处于早期阶段。上周,位于耐斯茨奥纳的以色列生物研究所(IIBR)宣布了其名为“Brilife”的新冠疫苗。该疫苗已经获得了所有必要的批准,预计将于下周开始进行第一阶段临床试验。首先,这种疫苗将在大约100名志愿者身上进行试验,如果一切顺利,明年春天将有另外1000人参加第二阶段的试验。

  最近几周,以色列新冠病毒感染病例急剧增加,目前病例总数达到31万。虽然这个数字与受影响最严重的国家相比相对较小,但对于这个890万人口的国家来说,这个数字相当可观,约占总人口的3.4%。

  美国约翰·霍普金斯大学的最新统计数据显示,截至10月26日,以色列新冠确诊病例累计超31万例,2397人死亡。全球新冠肺炎确诊病例已超过4300万例。自疫情大流行开始以来,已有110多万人死于该病。

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01张柏芝为三儿子庆生 Marcus穿亮色衣服十分帅气
  2. 02民调:半数共和党人称拜登靠“被操纵的”选举而获胜
  3. 03不是“零欢迎”就是“零外交”,蓬佩奥出访七国尴尬不少
  4. 04周星驰遭前女友追债7000万,辩称“只是情话,没有法律效力”
  5. 05美新冠病例破1100万大关 超30万人上演“纽约大逃离”
  6. 06香港主持人刘素芳因病去世 好友冯盈盈李力持悼念
  7. 07宋丹丹儿子儿媳合影照曝光,二人相差七岁恩爱幸福
  8. 08​白宫顾问号召民众“起来反抗” 各地防疫新规推行受阻
  9. 09奥巴马再对川普开火:他没男子气概!像个说谎的小孩
  10. 10美众议院民主党提名佩洛西出任新一届国会众议长
  1. 11华人回国到登机口被警察拦下 竟因这事……
  2. 12美国医学专家:若50州仍“各自为政” 疫情终将失控
  3. 13孟晚舟案加方关键证人拒绝出庭作证 外交部:欲盖弥彰
  4. 14美国政府撤销对墨西哥前防长指控 称两国关系比追查此案更重要
  5. 15川普团队已申请威斯康星州两个县重新计票 支付300万美元
  6. 16台军称失联F-16战机在20秒内急坠7000英尺
  7. 17往川普心上插刀!多国发来祝贺,拜登:他们非常热情
  8. 18从160斤到60斤:山东德州女子遭夫家虐待致死案调查
  9. 19纽约民众救济站前排长队 美ICU护士:应尽一切努力阻止疫情蔓延
  10. 20辉瑞称其新冠疫苗有效率95% 美媒称打破疫苗研发速度纪录