北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

陕西一学校内发生坠楼事件,校方回应:同学发生矛盾纠纷

http://dailynews.sina.com   2020年09月20日 19:01   凤凰网

9月18日,一段青年男子站在窗台上的视频和坠楼的图片很快在商洛一些校园内流传。传闻版本较多。就此,记者做了进一步的核实。该坠楼事件发生在商洛职业技术学院院内。

记者注意到,流传的照片上显示,一青年男子站在实验楼4号楼的窗台上,双脚踩在窗台外沿,双手勾着玻璃窗框,背对着窗外。4秒钟的视频显示,该青年男子站在窗台上情绪十分激动,房子内许多的女学生在围观劝导。另外一张照片男孩躺在地上倒在血泊之中。

目击者回忆说,9月18日下午4点左右,他从商洛职业技术学院4号实验楼边经过,突然听到身后咚的一声响,便回头看到,一个小青年背朝天躺在地上,顿时间血流不止。不久后学校的校警赶了过来,将现场围了起来。过了一会120救护车也赶到了现场将小伙拉走。随后商州公安民警也赶到了现场进行现场勘察。9月19日,记者来到了商洛职业技术学院4号实验楼进行核实,该楼门前已经被封了起来,为“全国卫生专业技术资格考试考点”做准备。

对于有男子在该校的4号实验楼坠楼一事,在学校的学生们均表示确实发生了这样的事,在校内各种传闻都有。

记者了解到,该坠楼男子家住商州区大荆镇,原本在西安一所学校就读,并非商洛职业技术学院学生。至于该男子如何进入到该校4号实验楼?又为何站在窗台最终导致坠楼受重伤?记者致电商洛市职业技术学院的一位工作人员,他没有明确告知,称警方正在对此展开调查。这位工作人员说,关于男子坠楼的相关信息,学院已在其官方网站上进行了情况说明。

9月18日,陕西省商洛职业技术学院发布《一外校青年在商洛职业技术学院坠楼情况说明》。

全文如下:

一外校青年在商洛职业技术学院坠楼情况说明

2020年9月18日16时,一外校青年在商洛职业技术学院4号实验楼坠楼,学院立即拨打120、110,坠楼者正在医院救治,暂无生命危险,公安机关已全面介入调查。

经初步了解,坠楼者王某与商洛职业技术学院学生闫某某系同学关系,因矛盾发生纠纷,导致王某坠楼。事件过程公安机关正在调查,医院正在全力救治王某,学院教学秩序正常。

商洛职业技术学院宣传统战 部

2020年9月18日

Bookmark and Share
|
关闭