北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

李國慶:我是溫暖多金的直男,容易引起男士喜愛,未來要找傻白甜

http://dailynews.sina.com   2019年12月01日 19:47   僑報

【僑報網訊】近日,噹噹創始人李國慶出席了2019鳳凰財經高峯論壇。在論壇上,鳳凰網高級副總裁劉春問李國慶,“你和俞渝分手後,她多次跟我說過她的擇偶標準:個子更高、長得更帥、更年輕、更關心她、更不惦記她的錢。那你的擇偶標準呢?”李國慶回答稱:“再也不找商人了,我要找傻白甜,因爲我自己也是傻白甜,而且未來我還要幹一番事業的。”

鳳凰網財經1日報道,另外,劉春還問到:上次見你們倆手拉手,我感覺你們兩個是特別包容,特別友好的一種朋友加伴侶,怎麼突然你們兩個就撕成這樣了,能透露一下麼?對此李國慶回應稱,是我妻子首先通過媒體發起的攻擊,這兩個月一直在上熱搜,但是其實我探討的都是工作。在我看來,夫妻經營的擴張期都會遇到這個問題,凡是擴張成功的都有一個人自動甘拜下風。

值得一提的是,劉春還問了李國慶一個非常“八卦”的問題。劉春說:有一個非常八卦的問題,你今天跟大家說說,你是直的還是彎的?李國慶回應稱:嚴肅的說,說我是彎的完全是無稽之談。因爲像我這種傻白甜,又有錢多金,還有事業,還這麼溫暖,確實容易引起一些男的愛我。

此外,李國慶還回應了關於去洗浴中心的質疑,他坦言自己喜歡按摩,極少去洗浴中心。“因爲到那裏你都得脫光,大家都認識我,那樣多彆扭啊,所以很少去。”

早先,11月29日,噹噹創始人李國慶與妻子俞渝離婚案在北京開庭,李國慶表示,此次開庭他的訴求是離婚和平分股權。“我和俞渝分居都22.5個月了。”李國慶直言他和俞渝感情破裂是實錘,他表示境內財產是夫妻共有,他證據充足對判決結果有信心。李國慶還稱,當日不會有明確判決結果,目前還不放棄與俞渝的和解。

 

 

11月29日,李國慶接受記者採訪。(圖片來源:北京《新京報》)

北京時間10月23日深夜,噹噹創始人李國慶與妻子俞渝在社交網絡上公開發生衝突。俞渝在李國慶朋友圈下的評論中指責其家庭暴力、私生活混亂。而李國慶則否認這些指控,並稱自己是“爲了兒子忍受了23年”,隨後,更在微博曝出7月底已向法院提起訴訟要求離婚,但俞渝不同意。

李國慶曾在其微博上表示,噹噹是自己創立和管理的,俞渝要求他接受25%股權後和平離婚,李國慶表示拒絕,要求平分,平分後公司誰管理尊重全體股東決議。

噹噹方面表示,實際上股權在三年前已進行合法分割。資料稱,2016年8月至9月期間,俞渝、李國慶及其兒子簽署了文件,三者的持股比例分別爲56%、24%和20%,其間商討和文件簽署歷時數月,律師、李國慶、俞渝、公司管理層等多人蔘加。

據悉,此次法院有關噹噹網的股權判決將成爲雙方爭議焦點。(完)

Bookmark and Share
|
關閉