北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

臺灣男演員高以翔錄節目時不幸逝世 年僅35歲

http://dailynews.sina.com   2019年11月27日 00:00   僑報

【僑報網綜合訊】北京時間11月27日凌晨,有知名博主爆料,臺灣演員高以翔在節目錄制過程中暈倒搶救,該博主還曬出了救護車的照片,並表示高以翔已經送到醫院搶救。27日上午,浙江新聞客戶端證實高以翔搶救無效去世。

 

 

2017年10月15日,電影《情遇曼哈頓》主演高以翔(前左)、王傳君(前右二)現身杭州與影迷互動合影。(圖片來源:中新社資料圖)

11月27日,臺灣演員高以翔在浙江寧波錄製節目過程中摔倒昏迷,搶救無效去世。12時許,浙江衛視《追我吧》官方微博發佈聲明,證實高以翔正是死於該節目第九期的錄製過程中。聲明稱,高以翔在奔跑時突然減速倒地,現場醫護人員第一時間展開救治,並緊急將其送往醫院。經過兩個多小時的全力搶救,高以翔最終死於“心源性猝死”。

27日凌晨,就有網民爆料高以翔錄製節目過程中摔倒昏迷,心跳一度停止,搶救15分鐘後才恢復心跳緊急送醫。同日上午11時許,高以翔所在的傑星傳播有限公司宣佈,高以翔不幸去世。

據騰訊《一線》消息,有一直跟在現場的網民還原當時狀況,稱高以翔在跑了一段路之後,喊了一句“我不行了”就倒地了。隨後不少攝像跟了上去,如陳偉霆等其他藝人也立刻趕到了高以翔的身邊。過了一會,不知道誰衝着攝像罵了一句,“人都這樣了你們還拍。”

該觀衆覺得,這些攝像有可能以爲暈倒是節目安排好的環節。出事之後,還有位女性當場崩潰大哭。

還有爆料者透露,高以翔到醫院時瞳孔已經到放大到邊緣。

報道還提到,高以翔原定於29日參加好友、籃球明星毛加恩的婚禮,並擔任首席伴郎。前段時間還有網民爆料,高以翔和97年出生的圈外女友Bella在洛杉磯參加友人派對,高正在幫女友搬家並慶祝,小兩口打算搬回臺灣,兩人疑似好事將近。

就在26日凌晨1時23分,高以翔還曾發微博宣傳《彩虹的重力》。感謝大家的支持,希望能讓大家看到更多精彩的角色。

高以翔(Godfrey Tsao),原名曹志翔,1984年9月22日出生於臺北,華語影視男演員、模特,畢業於卡普蘭諾大學。高以翔出演電視劇《遇見王瀝川》走紅,戲中溫文儒雅的形象讓不少“粉絲”被圈粉,而在戲中高以翔飾演的是一個生了重病的人。

新浪娛樂報道,《追我吧》是一檔都市夜景追跑競技秀的綜藝節目,事故發生時,高以翔正在跑,素人在追,高以翔未跑完全程,凌晨1時45分便在進行跑步項目時摔倒在地,醫生抵達現場做了近10分鐘的心臟復甦後,2時30分高以翔被送至醫院。事故發生現場的圖片顯示,衆人圍在高以翔身邊,同期錄製的藝人陳偉霆、辰亦儒在爲其祈禱。事故發生後,范瑋琪發文爲高以翔祈禱,《遇見王瀝川》導演陳銘章也發文表示:“遲遲等不到回覆,希望沒事。”

 

 

2017年10月15日,電影《情遇曼哈頓》主演高以翔現身杭州與影迷互動。(圖片來源:中新社資料圖)

據網易娛樂梳理,2006年,高以翔出演個人首部電視劇《愛情魔發師》,從而正式進入演藝圈;2008年,出演個人首部電影《女人不壞》,從而正式進軍影壇 。2009年,主演偶像劇《桃花小妹》。2010年,在愛情偶像劇《我的排隊情人》中飾演男主角白謙睿。2011年,主演偶像劇《單數絕配》。2012年,主演偶像劇《勝女的代價》 。2013年,在都市情感劇《遇見王瀝川》中飾演男主角王瀝川,從而獲得更多關注。2015年,出演個人首部古裝劇《武神趙子龍》 。2016年,連續四年入選“全球百大最帥面孔排行榜”,並被評爲第7名。

在因《遇見王瀝川》爆紅後,高以翔的戀情也受到關注,2018年港媒報道稱高以翔已與圈外女友Bella蘇湘涵訂婚,港媒稱Bella與高以翔一樣成長於加拿大,Bella的社交網站也經常曬出高以翔愛狗的照片,但隨後高以翔的經紀人對此進行了否認,稱只是談得來的朋友。2019年5月,有網民爆料稱高以翔與Bella一起參加婚禮,並po出二人的同框照。(完)

Bookmark and Share
|
關閉