北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

三大航發佈10月國際航班計劃 涉及亞洲的航線增多

http://dailynews.sina.com   2020年09月23日 18:41   澎湃新聞

  原標題:三大航發佈10月國際航班計劃,涉及亞洲的航線增多

  近日,三大航陸續公佈10月國際航班計劃。相比9月,東航和南航涉及亞洲的航線增多,國航有7個航班可直接從北京入境。

  東航方面,自2020年10月1日至10月24日,東航、上航每週可執行國際航線26條,其中涉及上海航線17條,昆明航線4條,南京航線1條,杭州航線1條,無錫航線1條,西安航線1條,煙臺航線1條。

  與9月相比,東航新增無錫-首爾、昆明-金邊、昆明-達卡航線,每週往返一次。上海-奧克蘭、昆明-仰光的往返航班增加至每週兩次。10月15日,東航額外增加煙臺-首爾的往返航班。

  根據上海往返菲律賓馬尼拉航班疫情防控形勢,東航已於9月18日起暫停執行上海浦東往返馬尼拉的航班。

  南航方面,根據“中國南方航空”微信號消息,自2020年10月1日至10月23日24時,南航每週可執行20條國際航線,其中涉及廣州航線18條,瀋陽航線2條。與9月相比,南航新增廣州-馬尼拉、廣州-加德滿都往返航線,廣州-洛杉磯航線增加至每週兩班。

  此外,記者從南航獲悉,自9月19日起,南航雅加達-廣州客運航班復航,每週六往返;自9月27日起,南航胡志明市-廣州客運航班復航,每週日執行單程航線。

  國航在8月底公佈了9月1日至10月23日的國際航班計劃,每週可執行國際航線28條,其中涉及北京航線19條,上海航線3條,杭州航線3條,成都航線3條。

  值得注意的是,自9月起,由金邊、雅典、哥本哈根、曼谷、斯德哥爾摩、維也納和溫哥華抵達北京的7個航班不再經第一入境點城市入境,恢復爲由航班計劃目的地城市北京入境。該調整僅限對航班入境城市的調整,現有執行的各項疫情防控政策和措施不變。

Bookmark and Share
|
關閉