北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

烏魯木齊連續16天有新增,累計確診病例529例

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 04:21   新京報

  原標題:烏魯木齊連續16天有新增,累計確診病例529例

  新京報快訊(記者 徐美慧)7月31日下午,新疆維吾爾自治區疫情防控發佈會上通報,7月30日0至24時,烏魯木齊市新增確診病例111例。新京報記者梳理髮現,此輪疫情烏魯木齊市已累計確診529例,而在過去3天,烏魯木齊市的確診病例數量翻了一倍以上。

  烏魯木齊人民政府副祕書長尚玉嵐通報,7月30日0至24時,烏魯木齊市新增確診病例111例,其中無症狀感染者轉確診病例29例;新增無症狀感染者0例;新增治癒出院病例3例,新增無症狀感染者解除醫學觀察5例。

  記者梳理髮現,此輪疫情下,烏魯木齊市自7月15日發現第一例確診病例後,已連續16天有新增確診病例。

  7月15日烏魯木齊市天山區發現新冠肺炎確診病例1例。據新疆維吾爾自治區衛生健康委員會通報,此後10天每日新增確診病例最高22例;而7月26日至30日單日新增出現迅速增加,分別達到41例、57例、89例、96例、111例。

  從7月15日到昨日,此輪疫情下,烏魯木齊市已累計確診529例,過去3天增加確診病例數量爲296例。這意味着,僅過去3天時間,烏魯木齊市的確診病例數量便翻了一倍以上。

  尚玉嵐在今天的發佈會上通報,烏魯木齊本輪疫情截至7月30日24時,累計治癒出院確診病例9例,無症狀感染者解除醫學觀察9例,現有確診病例520例,現有無症狀感染者106例。首批治癒患者的出院時間爲7月28日,分別爲2例確診病例和4例無症狀感染者。

  根據新疆維吾爾自治區衛生健康委員會通報,截至7月30日24時,新疆(含兵團)尚有12416人正在接受醫學觀察。

  新京報記者 徐美慧

Bookmark and Share
|
關閉