北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

名字被下屬錯寫成汪峯 縣委書記批示:我不是歌星

http://dailynews.sina.com   2019年12月28日 22:28   新京報

  原標題:下屬把新任2個月的縣委書記名字王峯錯寫成汪峯,縣委書記本人批示:我不是歌星

  據《齊魯晚報》消息,12月27日,一份蓋有山東聊城莘縣住房和城鄉建設局公章的落實情況報告引發網友熱議,莘縣縣委書記王峯在這份情況報告上發現了多處錯誤並進行了批示。

  其中一處錯誤連縣委書記王峯的名字都錯成了“汪峯”,此外,還有標點符號、上報數據也存在錯誤。有媒體注意到,莘縣住房和城鄉建設局局長徐鳳華在這份情況報告上簽字也存在疑問。

  對自己名字被寫錯,縣委書記王峯在批示中寫道“我不是歌星”。另外,該報告中還出現標點錯誤和相關人員簽字疑似爲複印體,都被王峯一個個指出。

  除了改錯,王峯還在該報告上批示說:一張半紙的稿子,錯誤百出,如果真的認真研究了,就要附上詳細的地塊情況和圖表。要認真核算相關的數據。我的名字都錯了,標點符號都錯了,讓我如何相信你們的書面彙報。縣委的督查件就是這麼不嚴肅?這個件請傳所有常委同志和副縣長閱,請xx同志抓一抓,工作作風,豈是小事!!

  “政事兒”注意到,王峯此前一直在山東東營市任職,今年10月底剛剛調任聊城莘縣。該報告發出時,王峯到任一個多月。

  據公開簡歷,王峯生於1975年11月,山東廣饒人,曾任東營市政府辦公室副主任、東營市委副祕書長、東營市東營區區長,今年10月29日跨市調任莘縣縣委書記,至今兩個月。

  對此,莘縣住房和城鄉建設局局長徐鳳華表示,當時局裏接到莘縣縣委督查辦的通知文件後,瞭解到是關於拆遷方面的彙報通知,就直接轉交給縣住建局下屬的二級單位拆遷辦進行工作總結匯報。

  徐鳳華說,他當時正在外出不在辦公室,這份總結匯報文件並未上交給他進行審查。拆遷辦工作人員找到了縣住建局的工作人員,用手戳代替了徐鳳華的審閱簽名。

  據悉,莘縣住建局隨即召開全局工作作風整頓行動會議,全體幹部、工作人員出席會議,利用年(春節)前1個月的時間,從嚴、從細、從深查找工作和個人層面存在的不足之處。

Bookmark and Share
|
關閉