北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

上海有16例確診病例今日出院,共計227例治癒出院

http://dailynews.sina.com   2020年02月21日 17:55   北京新浪網

  原標題:上海有16例確診病例今日出院,共計227例治癒出院

  來源:健康上海12320

  市衛生健康委今日(22日)通報:16例新型冠狀病毒肺炎病例,經定點醫療機構醫護人員精心診治和護理,專家組評估,認爲符合國家衛生健康委最新的新型冠狀病毒肺炎確診病例解除隔離和出院標準,於今日出院。

  文某某,女,67歲,有湖北旅行史,因發熱就診,2月1日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  李某某,男,63歲,有湖北以外地區旅行史,因咳嗽咳痰就診,2月13日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  金某某,女,51歲,有湖北旅行史,因發熱就診,1月24日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  田某某,女,76歲,有湖北居住史,因咽痛就診,1月25日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  李某某,女,62歲,有相關病例接觸史,因發熱就診,1月26日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  馮某,男,37歲,有相關病例接觸史,因咳嗽咳痰就診,1月30日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  楊某某,男,56歲,有湖北旅行史,因發熱伴咳嗽就診,1月28日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  王某某,女,27歲,有相關病例接觸史,因發熱伴咳嗽就診,2月4日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  李某某,男,33歲,有相關病例接觸史,因咽部不適伴咳嗽就診,2月13日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  李某,女,33歲,有湖北旅行史,因發熱就診,2月12日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  丁某某,男,39歲,有湖北以外地區旅行史,因咽痛咳嗽就診,2月1日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  陸某,女,44歲,有相關病例接觸史,因發熱就診,2月3日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  朱某某,女,47歲,有相關病例接觸史,因乏力、胸痛就診,2月5日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  施某,女,52歲,有相關病例接觸史,因發熱伴咳嗽就診,1月29日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  江某,男,74歲,有相關病例接觸史,因發熱伴咳嗽就診,2月3日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  陳某某,男,66歲,有湖北旅行史,因發熱伴咳嗽就診,1月27日被確診爲新型冠狀病毒肺炎確診病例,轉入市公共衛生臨牀中心。

  爲做好出院患者的健康管理,衛生健康部門將對患者開展必要的隨訪觀察。

Bookmark and Share
|
關閉