北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

西寧路面坍塌10人失聯 已找到9具遺體

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 06:30   中國新聞網

  原標題:西寧路面坍塌公交車陷入大坑10人失聯 已找到9具遺體

  中新網西寧1月14日電(胡貴龍 張添福 潘雨潔)青海省西寧市官方14日22時許召開第四次新聞發佈會稱,該市路面坍塌事故,已找到9具遇難者遺體。

  13日17時30分許,西寧市南大街路面發生坍塌事故。事發地爲一處公交車站。

圖爲機械正在坑內作業。 胡貴龍 攝圖爲機械正在坑內作業。 胡貴龍 攝

  根據附近監控畫面顯示,事發時,西寧市17路公交車(車牌爲青A60015)剛駛入公交車站,乘客正排隊上車時,路面突然坍塌,公交車和部分排隊乘客陷入坑內。

圖爲機械正在坑內作業。 胡貴龍 攝圖爲機械正在坑內作業。 胡貴龍 攝

  西寧市應急管理局副局長左西勝在14日10時許召開的第三次新聞發佈會上稱,該市路面坍塌事故,截至14日9時30分,失聯的10人中,找到了6具遇難者遺體,住院治療和留院觀察的16名傷者傷情穩定。

圖爲西寧市官方14日22時許召開新聞發佈會。 張添福 攝圖爲西寧市官方14日22時許召開新聞發佈會。 張添福 攝

  在西寧市官方14日22時許召開的第四次新聞發佈會上,西寧市副市長楊小民介紹,一要全力搜救失聯者救治傷病員,二要深入細緻做好善後工作,三要保障周邊羣衆生產生活,四要全面排查整治風險隱患,五要及時主動發佈救援信息。

圖爲西寧市官方14日22時許召開的新聞發佈會,爲遇難者默哀。 張添福 攝圖爲西寧市官方14日22時許召開的新聞發佈會,爲遇難者默哀。 張添福 攝

  西寧市衛生健康委員會主任郭偉介紹,截至目前,共救治傷員17名,均由青海省紅十字醫院統一救治,其中,收住入院16名,門診治療1名。住院傷員中,1名因腰椎骨折,需擇期進行手術,其餘15名傷員均爲不同程度的軟組織挫傷,目前所有傷員均採取專家、醫生、護士三對一救治,青海省人民醫院兩名專家對傷員進行了會診,現病情平穩,均無生命危險。(完)

Bookmark and Share
|
關閉