北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

女友因抑鬱症被拒乘機,當事人再回應:希望公開現場視頻

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 04:52   鳳凰網

近日,有網友微博發文稱,其患抑鬱症的女友因服藥副作用致手抖,被拒絕登機。

春秋航空回應稱,“在旅客情緒比較激動、病情不明,沒有專業醫療意見的情況下,出於對旅客本人健康和其他所有旅客飛行安全的考慮,謹慎地做出這一遺憾的決定。”

但當事人於先生認爲春秋航空的回應存在不實之處。

15日下午,當事人於先生告訴澎湃新聞(www.thepaper.cn),首先,安慰其女友的並無春秋航空的工作人員;其次,女友與工作人員就被拒登機一事,有言語爭執,並非無故喊叫;最後,在爭執後,女友的情緒不一會兒就得以平復,並非無法平復。他們希望對方能夠公開事發現場監控視頻,並向他們作出賠償。

 

 

澎湃新聞此前報道,春秋航空10月14日晚間就事件過程發佈“情況說明”稱,10月13日9C8743航班,機場安檢員發現該航班15D旅客在安檢過程中,雙手抖動現象比較嚴重,地面服務工作人員在登機口找到該旅客,關切、詢問旅客。由於旅客雙手仍然抖動嚴重,工作人員根據公司旅客運輸規定,在瞭解旅客既往病史、近期乘機情況和安慰旅客過程中,該旅客及其同伴情緒激動,旅客本人雙手顫抖,在登機口喊叫,引起周圍旅客向工作人員投訴,並有同航班旅客見此情形,向工作人員提出不願意與其同機的要求。

15日,春秋航空新聞發言人告訴澎湃新聞,他看過事發時的監控錄像,並曾向一線員工瞭解現場情況。他稱,出於對涉事旅客及現場其他旅客隱私的保護和尊重,春秋航空無權限、也不會公佈事發監控錄像。他表示,春秋航空對此事不予更多的回應。

Bookmark and Share
|
關閉