北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

​浙江25歲姑娘吃宵夜被陌生男騷擾拒絕後遭多人毆打!警方通報

http://dailynews.sina.com   2020年09月28日 18:15   鳳凰網

台州仙居一25歲的姑娘在夜宵攤上遭陌生男人騷擾,拒絕對方勾肩搭背摸臉等行爲,被陌生男人和同伴圍毆。

昨晚,記者從警方獲悉,打人者陳某等4人到案,皆被處以行政拘留。

吃夜宵時遭陌生男人騷擾

小顧,25歲,是台州市仙居縣城響石山路夜市的一個攤主。

9月11日凌晨3點多,她收攤之後和4個同伴(兩男兩女)在附近路邊的瘦肉丸攤吃夜宵。

其間,幾個陌生男子走到他們桌子邊上,其中一人上前摟了她的脖子,摸了她的臉,對她說了一些不太友好的話。

“我推開他,就被他打了。”小顧說,當晚,她被調戲她的男子和同伴毆打,最後在一陣猛烈的拳腳中昏迷,醒來時,是趕來的家人把她從地上拉起來,身上的衣服已經被撕爛。

凌晨4點,小顧被家人送進醫院。小顧說,民警趕到現場時,打人者逃離。

視頻記錄再現當時的情況

昨天,記者找到當天事情發生時的監控:

凌晨3點15分,小顧和4個同伴圍在一張小木桌邊吃夜宵。

3點19分,3男子出現在路邊,朝小顧這張桌子走來。夜宵攤老闆在小顧他們桌子邊上擺了另一張桌子,兩男子坐下,另一男子走到小顧桌前,在她左側坐下,手在她左肩搭了一下,小顧沒有理會,低着頭吃自己的東西,而後男子又將手臂繞過小顧的後脖子,搭在她的右肩上,觸碰了她的臉,並說了些什麼。

小顧一隻手推開男子的臉,卻被對方扇了一巴掌。

隨後,雙方發生肢體衝突,男子的同伴,也加入進來,用拳打了小顧的頭部,後被小顧的同桌女子拉開。

小顧說,在醫院住了15天,她的臉部依然沒有消腫。根據她提供的住院診斷記錄,頭部受到挫傷,在受傷時有過短暫的昏迷。

記者從警方瞭解到,小顧被鑑定爲輕微傷。

打人的4名男子均被處以行政拘留

昨晚,台州市公安局就此事發布警方通報:

日前,針對媒體報道的仙居一女子吃夜宵遭多名男子毆打一案,台州市公安局高度重視,於9月28日抽調法制預審支隊、治安支隊等部門組成核查組,專程趕赴仙居對該案進行覈查,對案件的相關證據和辦案程序進行了全面梳理。現將有關情況通報如下:

Bookmark and Share
|
關閉