北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

男子直播性侵初中女生?雲南文山警方、婦聯回應

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 01:53   鳳凰網

針對“網傳一男子直播性侵初中女生”一事,9月21日下午,雲南省文山州公安局政治部一位工作人員回應澎湃新聞稱,該局已介入調查此事。

同日,文山市婦女聯合會辦公室一位工作人員告訴澎湃新聞,9月21日上午,婦聯方面收到市民關於此事的投訴後,曾與文山州公安局覈實,當地警方已在20日晚關注到此事,並展開相關調查工作,“正在處理中。”

該工作人員還稱,如果在前述事件中真的有女性受到侵害,婦聯將會給予心理安撫等,她們會持續關注此事的進展。

9月20日晚,有微博網友反映,一段男子直播性侵女生的視頻截圖在網絡上流傳。21日上午,該網友告訴澎湃新聞,她根據網傳的視頻片段,在一款名爲“蜜桃APP”的手機軟件上找到該視頻。視頻顯示,一名裸體男子疑對一名女生實施性侵犯,被侵犯的女生不停地哭叫,畫面中還有另外兩名女孩站在旁邊。

前述網友稱,她從視頻中得知,當事女孩系雲南文山初中生。“直播的男子主動說(女孩)是雲南文山的.......初一的學生,他花九千塊錢買的。”

澎湃新聞注意到,9月20日23時52分,雲南省公安廳網絡安全保衛總隊官方微博@雲南網警巡查執法 評論前述網友的爆料微博稱:“正在開展工作中。”21日0時46分,文山壯族苗族自治州公安局網絡安全保衛支隊官方微博@文山網警巡查執法 回覆稱,文山州公安局正在開展調查工作。目前,前述網友的微博已被刪除。

澎湃新聞檢索發現,名爲“蜜桃APP”的手機軟件上確有前述視頻。頁面顯示,前述視頻發佈時間爲今年5月9日,時長31分鐘。在該軟件上亦有大量不雅視頻。

同日,澎湃新聞記者通過中國掃黃打非網舉報了前述色情視頻軟件“蜜桃APP”。

澎湃新聞記者通過中國掃黃打非網舉報涉事色情視頻App。澎湃新聞記者通過中國掃黃打非網舉報涉事色情視頻App。
Bookmark and Share
|
關閉