北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

陝西一學校內發生墜樓事件,校方回應:同學發生矛盾糾紛

http://dailynews.sina.com   2020年09月20日 19:01   鳳凰網

9月18日,一段青年男子站在窗臺上的視頻和墜樓的圖片很快在商洛一些校園內流傳。傳聞版本較多。就此,記者做了進一步的核實。該墜樓事件發生在商洛職業技術學院院內。

記者注意到,流傳的照片上顯示,一青年男子站在實驗樓4號樓的窗臺上,雙腳踩在窗臺外沿,雙手勾着玻璃窗框,背對着窗外。4秒鐘的視頻顯示,該青年男子站在窗臺上情緒十分激動,房子內許多的女學生在圍觀勸導。另外一張照片男孩躺在地上倒在血泊之中。

目擊者回憶說,9月18日下午4點左右,他從商洛職業技術學院4號實驗樓邊經過,突然聽到身後咚的一聲響,便回頭看到,一個小青年背朝天躺在地上,頓時間血流不止。不久後學校的校警趕了過來,將現場圍了起來。過了一會120救護車也趕到了現場將小夥拉走。隨後商州公安民警也趕到了現場進行現場勘察。9月19日,記者來到了商洛職業技術學院4號實驗樓進行覈實,該樓門前已經被封了起來,爲“全國衛生專業技術資格考試考點”做準備。

對於有男子在該校的4號實驗樓墜樓一事,在學校的學生們均表示確實發生了這樣的事,在校內各種傳聞都有。

記者瞭解到,該墜樓男子家住商州區大荊鎮,原本在西安一所學校就讀,並非商洛職業技術學院學生。至於該男子如何進入到該校4號實驗樓?又爲何站在窗臺最終導致墜樓受重傷?記者致電商洛市職業技術學院的一位工作人員,他沒有明確告知,稱警方正在對此展開調查。這位工作人員說,關於男子墜樓的相關信息,學院已在其官方網站上進行了情況說明。

9月18日,陝西省商洛職業技術學院發佈《一外校青年在商洛職業技術學院墜樓情況說明》。

全文如下:

一外校青年在商洛職業技術學院墜樓情況說明

2020年9月18日16時,一外校青年在商洛職業技術學院4號實驗樓墜樓,學院立即撥打120、110,墜樓者正在醫院救治,暫無生命危險,公安機關已全面介入調查。

經初步瞭解,墜樓者王某與商洛職業技術學院學生閆某某系同學關係,因矛盾發生糾紛,導致王某墜樓。事件過程公安機關正在調查,醫院正在全力救治王某,學院教學秩序正常。

商洛職業技術學院宣傳統戰 部

2020年9月18日

Bookmark and Share
|
關閉