北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

132萬採購3輛進口警衛摩托,廣西柳州交警回應:用於巡邏

http://dailynews.sina.com   2020年09月18日 04:29   鳳凰網

廣西柳州市公安局交警支隊斥資132萬購置3輛進口警衛摩托車,引發質疑。

9月18日,柳州市公安局交警支隊宣傳科一名工作人員告訴澎湃新聞(www.thepaper.cn),交警支隊採購的警衛摩托車用於出警巡邏。

柳州公安局交警支隊採購了3輛進口警用摩托車。 來源:柳州市公衆資源交易平臺官網澎湃新聞注意到,柳州市公衆資源交易平臺官網曾於今年5月21日發佈一則《進口警衛摩托車採購》的中標結果公告。該採購項目的名稱和編號爲進口警衛摩托車採購(LZG20-037)。

前述公告顯示,國鼎和誠招標諮詢有限公司受柳州市公安局交通警察支隊的委託,於今年4月30日採用公開招標方式採購3輛進口警用摩托車。廣西大本商貿有限公司爲中標供應商,中標金額爲1325000元。

9月18日下午,廣西大本商貿有限公司一名工作人員向澎湃新聞證實,柳州公安局交警支隊確實從大本商貿有限公司採購了三輛本田大貿摩托車,已經提貨。前述工作人員還稱,此類車型最高售價60多萬元。

澎湃新聞注意到,柳州市公安局交通警察支隊此前曾以987000元的價格採購3輛警衛摩托車。據柳州市公衆資源交易平臺官網2018年4月12日發佈的《廣西科聯招標中心關於警衛摩托車採購項目(LZG18-057)中標公告》,廣西科聯招標中心受柳州市公安局交通警察支隊的委託,於2018年4月9日就警衛摩托車採購項目採用公開招標方式進行採購。

該公告提及,採購項目爲3輛警衛摩托車採購工作,經專家論證及政府管理部門同意,允許採購進口產品,採購預算爲人民幣99萬元整。中標供應商爲柳州市曉金摩托車銷售服務有限公司,中標金額爲987000元。

Bookmark and Share
|
關閉