北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

又一起!南京一女大學生在雲南失聯21天

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 05:32   鳳凰網

現代快報訊(記者 顧元森)近日,南京女大學生黃某某在青海失聯一事引發持續關注。7月31日,現代快報記者瞭解到,江蘇經貿職業技術學院應屆畢業生李倩月也失聯了,至今已21天。家人向南京、雲南警方報警,但目前還沒有結果。

△小區公共視頻顯示,李倩月一個人離開了小區 李先生供圖

7月31日下午,現代快報記者聯繫上李倩月的父親李先生,他在雲南省勐海縣。"我來雲南已經8天了,現在仍然沒有線索。"李先生告訴記者,女兒於7月9日失聯。李先生說,女兒出生於1998年,今年6月畢業於江蘇經貿職業技術學院文化旅遊學院空乘專業。7月9日上午10時42分,女兒獨自一人從南京棲霞區馬羣一小區離開,之後電話關機,微信、QQ均無回應。

李先生告訴記者,女兒和男朋友洪某住在馬羣某小區。7月10日,洪某發現聯繫不上女友,通過調取小區公共視頻發現,女友于7月9日10時42分離開小區。

7月10日,李先生夫妻倆從老家趕到南京,他們找了女兒可能去的地方,但一無所獲。7月13日,李先生向南京市公安局棲霞分局馬羣派出所報警,尋求幫助。後來,警方反饋信息稱,李倩月於7月9日從南京乘飛機到達雲南昆明,又於7月9日晚上從昆明到了西雙版納,下了飛機後於晚上9時16分到了勐海縣興海檢查站,之後便沒有線索了。

瞭解到這些情況後,李先生從南京趕到雲南,並向當地警方報警。這些天來,李先生和當地警方一直在尋找李倩月的蹤跡,可是一直都沒有結果。李先生希望知情者能提供相關線索,或與南京、雲南勐海警方聯繫。

"女兒失聯已經21天了,現在一點消息也沒有。希望大家能幫幫我,讓我們早一點找到女兒。"李先生焦急地告訴現代快報記者。

Bookmark and Share
|
關閉