北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

心碎!具荷拉猝然離世 疑似親筆字條被發現

http://dailynews.sina.com   2019年11月24日 17:34   鳳凰網

 

 

離世前一天,28歲的具荷拉發文道別“晚安”。(紐西斯通訊社)

海外網11月25日電 韓國歌手具荷拉24日在家中意外離世,令人唏噓不已。據韓國紐西斯通訊社25日報道,警方稱,現場發現疑似具荷拉的親筆字條,正確定是否爲遺書。

另一方面,警方正在考慮是否申請對具荷拉進行屍檢。

 

 

具荷拉和閨蜜崔雪莉

報道稱,屍檢的可能性較大。此前具荷拉的閨蜜崔雪莉意外離世後,爲了查明其死因和具體死亡時間,警方曾申請屍檢,並由國立科學搜查研究院負責執行。

據海外網早前報道,當地時間24日下午6點許,具荷拉被發現在位於首爾江南的家中身亡。

 

 

具荷拉

具荷拉2008年以女團KARA成員步入歌壇,之後涉足表演並亮相綜藝節目,開展多方面活動。

 

 

具荷拉男友崔某

2018年9月,具荷拉與男友崔某發生肢體衝突,並被男方以不雅視頻要脅。今年8月該案一審宣判,崔某恐嚇、強迫、傷害、毀壞財物等罪名成立,被判有期徒刑1年6個月,緩刑3年。

具荷拉今年5月26日一度輕生,被發現在家中失去意識而送醫。

 

 

5月25日,具荷拉曾發表充滿負面情緒的文字,次日她試圖自殺。

具荷拉也是崔雪莉的閨蜜,而她的死亡距崔雪莉之死僅有42天。值得一提,死亡前一天,具荷拉在社交網站上傳了一張自己臥牀的照片,並寫道“晚安”。此前崔雪莉去世時,具荷拉因人在日本,還通過直播向雪莉道別。

當時,具荷拉在直播中大哭着向雪莉道歉,表示“姐姐會帶着你那份努力活下去,會努力,各位我沒事,我和雪莉是真的很親的姐妹,想和雪莉道別所以開了直播,對不起!大家請不要擔心,雪莉再見!”(海外網 劉強)

Bookmark and Share
|
關閉