北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

美国小哥在中国实地测评5G 激动得语无伦次

http://dailynews.sina.com   2019年12月10日 05:22   参考消息

  原标题:视界 | 美国小哥在中国这座“新地标”实地测评5G,竟激动得语无伦次

  “我听说了这个机场有5G,其他的机场没有5G,所以我真的好奇5G快不快,这是我第一次用5G。”

 ▲郭杰瑞(视频截图) ▲郭杰瑞(视频截图)

  来自美国的郭杰瑞(Jerry Kowal)是海外社交媒体上颇有名气的视频博主。不久前,他在北京大兴国际机场做了一个有意思的测评:这里的5G到底快不快?

 ▲郭杰瑞决定测评机场的5G网速(视频截图) ▲郭杰瑞决定测评机场的5G网速(视频截图)

  他拿出手机,打开测速程序。“我们开始。哇,900,900快到1000……喔吼,我给你们说,我在电脑上从来没看到这么快的速度,网的速度。这个5G特别特别快。”

  看到这样的“神速”,郭杰瑞激动得有些语无伦次。

 ▲郭杰瑞用手机测速(视频截图) ▲郭杰瑞用手机测速(视频截图)

  随后,他还试着用机场5G网络上传视频。

  “如果你要把一个视频放在网上,你只需要5秒、6秒、7秒,差不多。”

  其实,郭杰瑞这一次来大兴国际机场除了测网速,还要坐飞机去广州。于是他就奉上了完整版的登机流程测评。

 ▲视频截图 ▲视频截图

  在智能设备上办理完行李托运后,郭杰瑞过安检进入候机区域,就被机场的玻璃天花板和支撑航站楼的曲线C形柱吸引了。

  “你们看看它的天花板真的很自然的样子,有波浪有弧线。真的很高级。我真的要去那边拍一个照给我爸爸看。”

 ▲郭杰瑞特别喜欢玻璃天花板和C形柱(视频截图) ▲郭杰瑞特别喜欢玻璃天花板和C形柱(视频截图)

  给郭杰瑞留下深刻印象的不只是机场美观的设计,还有这里优质的服务。

  他品尝了一家餐厅的牛肉面,觉得真的很不错:“如果你来这里,你一定要早一点来,所以你可以吃很多好吃的,喝很多很多好喝的。”

▲沉迷“嗦面”的郭杰瑞(视频截图)▲沉迷“嗦面”的郭杰瑞(视频截图)

  郭杰瑞还随机采访了另一位候机的外国朋友,请他讲讲觉得机场怎么样。对方表示非常喜欢大兴机场的设计,简单便捷,只有一座航站楼,不需要坐接驳车。

 ▲郭杰瑞采访候机旅客(视频截图) ▲郭杰瑞采访候机旅客(视频截图)

  这条大兴国际机场的测评视频在海外社交媒体发布后,仅仅几天就收获近30万播放量,海外网友反响很热烈。

  “这个视频让我想去北京看看!谢谢你。”

  “杰瑞真是用心在做文化传播、文化交流的美国人,从他的视频中看不到偏见。” 

  “非常感谢你分享这么棒的机场!”

Bookmark and Share
|
关闭