北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

黑龙江男子枪杀2人潜逃后续:嫌疑人已自杀身亡

http://dailynews.sina.com   2019年08月04日 02:15   凤凰网

2019年8月4日15时11分,经无人机航搜,在宁安市宁安镇河西村,西集家屯一玉米地中发现犯罪嫌疑人黄云峰。16时15分,现场确认犯罪嫌疑人黄云峰自杀死亡,作案枪支已收缴,案件正在侦办中。

 

 

 

此前报道

黑龙江男子枪杀2人潜逃:疑讨债8年未果,警方悬赏5万缉凶

8月2日23时许,黑龙江宁安发生一起重大刑事案件,红星新闻获得的经警方证实的《协查通报》显示,犯罪嫌疑人黄云峰作案后持枪在逃。红星新闻记者从宁安警方相关民警处获悉,截至8月4日上午8时05分,黄云峰仍在逃。

 

协查通报

案发后,宁安警方发出《悬赏通告》。通告称,黄云峰,男,49岁,身高1.80米左右,短发,长脸,较瘦,逃跑时上身着白色半袖,下身穿牛仔裤,脚穿白边黑面旅游鞋。

在《悬赏通告》中,警方强调,黄云峰非常危险,请广大人民群众注意自身安全,“对提供线索、公安机关直接抓获的,给予举报者人民币5万元奖励,并为其严格保密。”

 

悬赏通告

红星新闻记者从宁安本地人士处获悉,警方仍在高速出入口等多地搜捕疑犯。据称,黄云峰枪杀两人后逃跑。对此,宁安警方相关民警告诉红星新闻,因涉及具体案情不便透露。

有网友在本地论坛中称,两人因拖欠工程款被枪杀。

红星新闻记者注意到,犯案前,疑似黄云峰的人曾在某微信群中自称,“讨债8年无门,冲动杀2老赖”,同时,他发了两张照片,一张图片中有一支黑色手枪,另一张照片是一男子持枪自拍。

 

疑犯曾在微信群里自称,“讨债8年无门,冲动杀2老赖”

上述相关民警向红星新闻证实,此人确系疑犯黄云峰。

该微信群一位成员告诉红星新闻记者,黄云峰群内发布消息的时间是8月3日上午,即案发后。据其称,看到消息后,自己被吓了一跳,并很快报警,“他在朋友圈里也发了类似信息。”

(原题为《悬赏通缉!自称讨债8年无门杀2人,49岁男子行凶后持枪在逃》)

 
Bookmark and Share
|
关闭