北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

美国男子杀死17岁网红女友 将杀戮照片发在网上分享

http://dailynews.sina.com   2019年07月16日 00:37   凤凰网

据美国有线电视新闻网CNN报道,上周末,一名刚刚高中毕业的女学生被杀。这名学生通过在社交媒体上传自拍照,在网上有一群粉丝,尤其是在游戏玩家中很有人气。

 

美国纽约州由提卡警察局表示,嫌犯随后在网上分享了该女学生的尸体照片。

报道指出,受害者名为Bianca Devins,她通过分享照片和生活细节,在几个社交媒体平台中吸引了越来越多的粉丝。

 

周日上午7点20分左右,警方接到了纽约尤蒂卡的几个911报警电话,电话中说一名自杀男子声称杀死了一名女子。警方表示,当警察到达时,这名男子开始用刀刺伤他自己的脖子。

当嫌疑犯躺在地上的防水布上时,警官看到了防水布下露出的棕色头发,嫌疑人确认这是被他杀死的女子的头发。

警方已经确认死者是Bianca Devins,他们称她的颈部受了重伤。

警方表示,这对情侣大约两个月前在社交应用软件“照片墙”(instagram)上认识。周六晚10点左右,这对情侣开车从纽约市的一场音乐会回来。警方表示,两人之间的争执导致了女孩的死亡。

警方称:“据信,嫌疑人在Discord平台上拍摄并分享了杀戮的照片。”Discord是一款面向游戏玩家的文字和视频聊天应用软件。看到了照片和帖子的Discord用户联系了尤蒂卡警察局。

 

Discord发言人告诉CNN:“我们对这一可怕的情况感到震惊和深切悲痛。我们正与执法部门密切合作,尽我们所能提供协助。与此同时,我们的心与Bianca Devins的家人和亲人同在。”

警方称,犯罪嫌疑人名叫Brandon Clark,21岁,他接受了紧急手术,有望活下来。他们说,一旦官员对他进行了调查,就会对他提出指控。

 
Bookmark and Share
|
关闭