北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

租客带女童赴漳州 酒店经理:入住时小女孩很开心

http://dailynews.sina.com   2019年07月12日 06:18   凤凰网

新京报讯(记者刘瑞明孙钊黄启鹏刘名洋)浙江杭州9岁女童被两名租客从家中带走后失联一事持续发酵。今日(7月12日),新京报记者与福建漳州一小区物业处获悉,两名租客曾带女童到过福建漳州,预订过小区内一家酒店,后因酒店无房取消订单。小区物业监控显示,三人确实到过其预订酒店附近。

监控显示,两名租客带着女童在福建漳州一小区内出现。视频截图

监控画面显示,7月4日17时40分许,两名租客与女童来到福建漳州马銮湾景区附近找酒店准备入住。

该酒店所在小区物业工作人员今日(7月12日)告诉新京报记者,三人原先预订了7月4日至5日的一间270元豪华大床房,因酒店无房便取消订单离开。10分钟后,三人住在了附近另一家酒店。三人所住酒店的经理介绍,三人入住酒店时小女孩很开心,没发现有什么异常。

新京报记者通过女童奶奶的手机看到,7月4日18时,女童曾给奶奶发了多条语音消息。语音消息称“奶奶我找到别墅了。”“奶奶我现在没时间跟你说,晚上再跟你说。”

此外,女童奶奶还收到多段视频,其中一段为7月5日9时,女童扎着马尾辫,身穿白色T恤衫,在漳州东山县与两名租客外出游玩。视频中,一块招牌上写有“马銮湾景区”字样。据公开资料显示,马銮湾景区又称马銮湾海滨浴场,马銮湾湾长2500米,水深2-3米,直接延伸到大海。

7月6日19时,女童通过男租客的手机与其奶奶进行了近3分钟的微信视频通话。当日20时,男租客发给女童奶奶的视频显示,疑似女童坐在火车地板上。当日23时,三人入住宁波火车站附近的一家酒店。

针对网上反映海上发现疑似女孩尸体一事,宁波市公安局昨晚通报称,经核实,系一海钓爱好者于7月8日上午在松兰山海域发现一漂浮物疑似尸体,在7月11日看到警方通报后,向公安机关反映了此事。截至目前,警方和搜救队仍未发现漂浮物,搜寻女童的工作仍在进行。

新京报记者刘瑞明孙钊黄启鹏刘名洋

Bookmark and Share
|
关闭