北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

恐怖片播放结束后,77岁男子被发现当场死在电影院

http://dailynews.sina.com   2019年07月05日 02:46   凤凰网

【环球网报道见习记者王博雅琪】看完恐怖电影,发现身旁的老人去世了......这是种什么惊悚体验?

据英国《太阳报》报道,当地时间7月2日晚,泰国芭提雅一家电影院刚刚播放完一部恐怖电影《安娜贝尔3:鬼娃回家》。随后,放映厅内的灯光亮起,就在大家还沉浸在刚刚电影中的恐怖画面时,厅内突然传来一名女子的呼救声——她发现,身旁的一位老人当场死在了电影院的座椅上。

 

《安娜贝尔3:鬼娃回家》剧照

据报道描述,在向电影院工作人员大喊救命后,这名“受到惊吓”的女子拨打了急救电话。

随后,一辆救护车赶到现场,这名老人的尸体被从电影院侧门抬出,并被救护车送走。

 

医护人员将这名老人的尸体抬上救护车图源:《太阳报》

对于上述发生的这一切,《太阳报》援引当地居民蒙蒂拉(Monthira)的话说,在场人员感到既难过,又惊恐。

 

图源:《太阳报》

报道称,蒙蒂拉在听闻这名老人的死讯后赶到电影院,她透露,“一些人在入口处和(电影院)工作人员交谈。他们之前和那个死去的男人在同一个放映厅里,他们很难过。”

她补充说,“他们(还)对所发生的事感到震惊。(因为)有些人一直坐在死者旁边。”

关于这名老人的身份,《太阳报》透露,他名叫伯纳德·钱宁,今年77岁,是一名英国人。7月2日晚,正在芭提雅度假的钱宁走进当地一家电影院,坐在了《安娜贝尔3:鬼娃回家》的放映厅内——随后,就发生了上述悲剧。

 

伯纳德·钱宁图源:《太阳报》

不过,钱宁的去世与这部恐怖电影有关吗?

报道称,警方表示:“从初步调查来看,尚不清楚这名外国男子的死亡原因,但医生将对其进行尸检,以明确真正的死因。”

钱宁遭遇不测的消息也引起了网友的讨论,有人表示,不会像钱宁一样,在电影院里看恐怖片,网友COOKIE:我是不会选择去电影院看恐怖片的↓

 

网页截图

也有人在听闻这则消息后向电影院提出建议,网友stunn:恐怖片应该设置年龄限制↓

 

网页截图

你们怎么看?

 
Bookmark and Share
|
关闭