北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

“我是个漂亮良种女孩,别让我进监狱” 然后这判决……

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 03:21   凤凰网

近日,南京交警于深夜在街头查获了一辆玛莎拉蒂豪车,里面的司机是一名严重醉驾的女子。一段网络视频显示,该名女子在被捕后不断对交警表示自己“明天还要上学”,警方则“铁面无私”地回应说“你去坐完牢再来上”。

目前,这段视频已经走红网络。但我们今天要说的并不是南京的这件事,而是一件发生在美国、案情更加荒诞的案件。

下图中这位美国女子名叫Lauren Cutshaw,去年8月5日,她曾因为酒后驾车并且超速行驶,被美国南加州的警方逮捕。

 

 

不过,一段警方的执法记录仪视频却显示,她在被捕后也曾央求警察不要让她坐牢,理由则是“我长得很漂亮”。

在被带上警车后,醉醺醺的她还抽泣着对警察说,她是个“良种的、干净的白人女孩”,毕业于一个“非常非常好的大学”,是非常“优秀”的学生,中学时成绩“很好”,是“拿奖学金”读的大学,还是全美啦啦队的成员等等。

“我从来没进过监狱,求你了,我不想知道那是一种什么样的滋味”。

 

 

 

 

她的这些话语,也令她一度成为了被美国媒体围观、并引起美国网民集中吐槽的“网红”。

不少美国网民就认为她的这些话语反映出了一些美国白人把自己当成“特权阶层”,认为自己违法后可以享有某种特权的种族主义观念。

 

 

 

 

 

 

还有美国网民嘲笑她居然用“良种”这个词形容自己,毕竟这个词通常是用来形容马这种牲畜的……

 

 

近日,美国法院对这个案子进行了宣判,结果却是这个女子果然不用坐牢,甚至都不会被吊销驾照……

 

 

从当地媒体的报道来看,这个宣称自己“长得太好看不能坐牢”的女子,被认定为是“轻罪酒驾”(misdemeanor DUI),所以她只被法院判处了24小时的社区服务,外加187美元的罚金和要去接受“酒驾安全课程”。

 

 

Bookmark and Share
|
关闭