北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

宣传新思想 讴歌新时代

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 16:59   凤凰网

原标题:宣传新思想 讴歌新时代

深圳特区报讯(记者韩文嘉)高举旗帜,不忘初心,砥砺奋进新征程。8日,深圳新闻界庆祝第十九个记者节大会在人民大厦举行。市委常委、宣传部部长李小甘代表市委市政府向全市新闻战线工作者致以节日的问候和亲切的慰问,并为第四届“好记者讲好故事”演讲比赛获奖者颁奖。

“厉害了,记者们;辛苦了,记者们!”李小甘在讲话中表示:“改革开放40年,我们一同走过。深圳从一座边陲小镇变成了一座现代化创新型国际化大都会,离不开全市新闻工作者的辛勤劳动,大家凝心聚力,为深圳的崛起营造了良好的舆论环境。在深圳的创业史上,记者是无冕之王,更是无名英雄。”他寄望全市新闻工作者以习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述为根本遵循,持续兴起学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮,牢记嘱托,守正创新,宣传新思想,讴歌新时代,在深圳奋力建设中国特色社会主义先行示范区,努力创建社会主义现代化强国城市范例的进程中扬名立言、再立新功。

深圳市新闻工作者协会主席、深圳报业集团党组书记、社长陈寅表示,一年来,深圳新闻工作者始终牢牢把握正确的舆论导向,为全市改革开放发展提供强有力舆论支撑。深圳市新闻工作者协会、深圳市新闻学会、深圳市新闻人才基金会不断创新工作方法,发挥记协桥梁、纽带作用,努力建设“记者之家”。下一阶段,深圳新闻工作者要按照中央、省、市的相关决策部署,唱响主旋律、唱出好声音,让笔端带真情,笔下有乾坤,上接天气,下接地气,奋力谱写新时代新闻舆论工作新篇章。

深圳市新闻学会会长、广电集团总裁岳川江主持会议。多名获奖记者代表在会上交流发言。现场还为第四届“好记者讲好故事”、2017年深圳新闻奖获奖代表以及20名抗击台风“山竹”优秀新闻工作者颁奖。2017年深圳新闻奖共评出198件优秀作品,其中特别奖作品2件,一等奖42件、二等奖59件、三等奖95件。

Bookmark and Share
|
关闭