北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

刘芳菲丈夫离奇死亡案开庭 或揭开致死真相

http://dailynews.sina.com   2018年09月07日 09:06   凤凰网

原标题:刘芳菲丈夫离奇死亡案开庭, 或揭开致死真相

去年3月央视著名主持人刘芳菲的丈夫、香港富商刘希泳在看守所突然离奇死亡,媒体盛传刘希泳是被殴打致死。刘希泳被刑讯逼供致死一案今天(9月7日)在天津开庭,涉案的是吉林延边州检察院9名检察官。

9月6日,中国央视美女主持人刘芳菲发微博:“你喜欢的我的样子,其实我一直没有达到。你走之后,我才明白我应该过怎样的生活,我才真正成为你最喜欢的样子。这一课,你的代价是生命,而我的代价是永远的痛。——写给你。”微博签到地址显示在天津。北京市华一律师事务所律师屈振红转载的微博表示,涉嫌刑讯逼供致死刘芳菲丈夫香港富商刘希泳的检察官,全是来自吉林延边,共9名检察官涉案,9月7日在天津一中院开庭受审。8月30日,《香港经济日报》报导称,刘希泳2017年4月被指在中国内地死亡,有公司日前入禀高等法院,向刘希泳代表追讨欠债逾3.8亿港元。

(刘芳菲微博)2017年3月19日,拥有香港君怡酒店老板、香港新立基(国际)集团有限公司董事长刘希泳在吉林延边神秘死亡。不过刘希泳的死讯从未获公开确认。刘芳菲4月9日在微博上写道:“痛到不能呼吸的感觉你们有过吗?痛到不能呼吸又不能言,你们有过吗?心脏停跳,那一刻会痛么?还是,跳动着的人更痛?”由此引爆刘希泳之死的种种内因挖掘。2017年7月10日引述知情人指,涉嫌导致刘希泳死亡的吉林延边检察院副检察长赵伯忠、许学哲等9名检察官被关在天津看守所,天津市和平区检察院以刑讯逼供等罪名提起公诉,主要涉案人或被判10年以上刑期。报导称,刘芳菲的丈夫刘希泳是被人捂住嘴巴窒息致死。

刘芳菲丈夫离奇死亡案9月7日开庭。(网络图片)知情者指出,延边检察院羁押刘希泳的时间期限是60天,超过60天,要么释放,要么延长拘留,但要经上一级检察院批准。因为一直没有能从刘那里得到他们想要的材料,结果羁押50多天的时候,就把刘搞死了。知情者还表示,“刘芳菲已经见过刘希泳的遗体。据刘芳菲的朋友讲,刘希泳遭到非常残忍的毒打。

Bookmark and Share
|
关闭