北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

河南瑪莎拉蒂追尾事件傷員甦醒 死傷者身份基本查明

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 07:42   僑報

【僑報網訊】最新消息顯示,7月3日晚發生的瑪莎拉蒂追尾寶馬車事故,導致肇事車和被追尾車上2人死亡、4人重傷。 經搶救,目前涉事車輛上的4名傷員已甦醒,死傷者身份已基本查明。

大陸央視新聞10日報道,據河南永城市警方調查,當時寶馬車內有三人,駕駛員王某某,男,31歲(具體職務,暫沒得到警方回覆),深二度燒傷,目前在鄭州市某醫院重症監護室接受治療,暫無生命危險,後排座上的兩名男子當場死亡,其中死者葛某某,44歲,商丘市某區勞動人社局職工。死者賈某某,45歲,商丘市某區勞動人社局職工。駕駛瑪莎拉蒂車的犯罪嫌疑人譚某某肝挫裂傷、胸骨柄骨折,劉某肺挫裂傷、側骨骨折,張某腹腔積液,目前3人均已甦醒,無生命危險,在永城市某醫院重症監護室繼續監護治療。

永城市警方查證覈實,事發時犯罪嫌疑人譚某某抽血化驗,酒精含量是167.66,屬於醉酒駕駛,寶馬車上的三個人,事發當晚沒有喝酒。永城公安部門表示,將嚴格依法辦案,從快查處,維護法律尊嚴,維護公平正義。目前案件正在辦理中。

 

河南永城近日這起車禍中的涉事車輛。(圖片來源:央視新聞客戶端)

新聞回顧:豪車非肇事女所有

因爲一場車禍,河南商丘永城市23歲女子譚某明成爲輿論關注的焦點。

7月3日晚,譚某明醉酒駕駛瑪莎拉蒂發生車禍,致使一輛寶馬後排兩名乘客當場死亡,譚某明等4人受傷。次日,譚某明等三人因涉嫌危害公共安全罪被永城市公安局採取刑事強制措施。

車禍發生後,肇事司機譚某某的身份受到關注。

北京新京報網7日報道,肇事車輛上3名嫌疑人中,張某確認爲國土局一中層官員的女兒。寶馬車內兩名死者也均系公職人員,分別在商丘睢陽區人社局和技校任職。

在醉駕嫌疑人譚某老家,其父親開辦的皮毛銷售公司廠區佔地約數百畝,周邊爲可耕地,處於停產狀態。工作人員稱,該廠區已將土地性質變更,部分並未變更的由村民繼續耕種。公司以收購驢皮、加工供貨給阿膠廠爲主。其透露,譚某父親對女太溺愛、疏於管教。網傳炫富微博也確爲譚某,事發後其微博已清空。

此前鄭州《大河報》經過多方瞭解得知,譚某23歲,剛從某職業學院畢業。譚某父母早年在永城茴村鎮靠做皮毛(皮革)生意發家,賺到第一桶金,家庭比較富裕,但譚某性格有些自閉。

上海澎湃新聞調查發現,譚家經營皮毛銷售生意多年,家境較好,肇事瑪莎拉蒂系譚某明親戚所有。譚某明父親的公司員工稱,譚父平時忙於工作,對子女的管教較少。事發後悔得很,還扇自己耳光。(完)

Bookmark and Share
|
關閉