北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

哈登上海街頭交通違規後致歉:下次再到上海一定遵守規則

http://dailynews.sina.com   2019年06月30日 01:08   僑報

 

6月29日,哈登(絡腮鬍子者)在上海騎電瓶車時未能遵守交通規則,遭交警攔下。(圖片來源:大陸央視體育微博)

 

上海警方證實,哈登一行多次違反交通規則。(圖片來源:大陸央視體育微博)

【僑報網綜合報道】29日,在上海街頭違規騎電動車被交警攔下的NBA球星在社交媒體上道歉:”我保證下次再到上海時一定遵守所有規則。“

據北晚新視覺網6月30日報道,29日晚,哈登在微博用英文寫道:“中國,謝謝你的熱情款待,我爲我今天騎電動車時的違規行爲道歉,這顯然沒能爲球迷們樹立一個好的榜樣,但當時我就是想更好地欣賞上海這座城市。謝謝你們的理解,我保證下次再到上海時一定遵守所有規則。”

這段道歉還配上了一段中文:“感謝大夥兒的關心和發來的信息。我想在此誠摯道歉,騎車時違反交規了,實在對不住,今天的登哥顯然沒成爲好典型,謝謝各位的理解寬容,我已經委託工作人員接受處罰。再來的時候,必須安全第一條。這邊的小巷子實在太美。”

 

6月29日,哈登在社交媒體上就違反交通規則致歉。(圖片來源:北京日報新浪微博)

6月30日上午,上海市公安局官方微博@警民直通車-上海轉發哈登微博並回復:吹哨可以是維護比賽規則,也可以是維護交通安全。中國有句老話:沒有規矩,不成方圓。願比賽成績越來越好,也願大家路上平平安安。

目前,哈登一行已結束在中國的行程搭機返回美國。哈登授權其經紀團隊在中國的工作人員配合警方接受後續處理。

另據上海澎湃新聞此前報道,哈登一行原定於6月29日下午3時出席在上海曹楊體育館進行的一場商業活動。從網民爆料和現場圖片看,當時哈登選擇了從住地靜安香格里拉大酒店騎電動車前往曹楊路。

查閱地圖顯示,該行程距離4.4公里。然而有網民曝出圖片,顯示哈登同行人中有涉嫌非法載人問題,一行人隨即被交警在路口攔下。對此,有網民調侃稱,“這位警察是中國唯一能‘防住’哈登的男人。“

 

哈登活動團隊工作人員透露,哈登車輛被扣,然後他返回香格里拉酒店,重新乘車前往現場。在活動現場哈登說,雨雖然很大,但騎電瓶車感覺很好,覺得很開心。

隨後上海警方迴應稱,哈登一行近兩日多次在靜安區產生了包括逆向行駛、在禁行路段騎行電動自行車等多項交通違法。(完)

Bookmark and Share
|
關閉