北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黑龍江一國企員工集體翹班看復聯4,成負面典型

http://dailynews.sina.com   2019年05月11日 05:41   僑報

 

     《復聯4》在中國多地影院一票難求,大批漫威“粉絲”不惜深夜觀看。 (圖片來源:中新社)

【僑報網訊】因上班時間客服中心全體人員集體翹班看電影《復仇者聯盟4》,黑龍江省黑河市一家國企已成爲當地通報的負面典型。

近日,黑龍江黑河市紀委監委發佈了一則通報,通報中提到,黑河市一家國企客服中心全體人員集體翹班看電影《復仇者聯盟4》。

《北京青年報》報道,2019年4月26日,黑龍江省委第七巡視組接到羣衆舉報,反映黑河市熱電廠供熱公司客服中心主任張德新帶着副主任及客服中心全體人員正在雙福國際影城看電影。

巡視組與市紀委監委的同志於當日15:30 對黑河市熱電廠供熱公司客服中心進行突擊檢查,發現客服大廳只有2名其他科室人員臨時頂崗,客服中心主任張德新及全體人員脫崗,在附近雙福國際影城觀看電影《復仇者聯盟4》。

在全省深化機關作風整頓優化營商環境和巡視組已經進駐黑河市的情況下,黑河市熱電廠供熱公司客服中心全體人員頂風違紀,作爲窗口單位上班時間集體離崗看電影,影響很壞。

黑河市紀委責成熱電廠黨委給予供熱公司客服中心主任張德新黨內警告處分並調離原崗位;給予副主任曹陽、劉陽批評教育並調離崗位;責令供熱公司經理韓東在班子會議上作出深刻檢討。

上海《澎湃新聞》報道,國家企業信用信息公示系統顯示,黑河市熱電廠已於去年12月由全民所有制企業改爲國有獨資公司,並更名爲黑河市熱電有限責任公司。

而黑河市熱電有限責任公司及其供熱分公司也在事發後召開了警示教育大會。

另據微信公衆號“黑河市熱電有限責任公司”5月10日消息,4月29日下午,黑河市熱電有限責任公司召開全體中層管理幹部警示教育大會。黨委委員、副經理李玉林主持會議並在會上宣讀了《關於對張德新等同志違紀違規問題的處理決定》,公司黨委書記、總經理李成齋作重要講話。

據貓眼專業版數據顯示,《復仇者聯盟4:終局之戰》在上映16天之後,截至5月10日17:50:12,票房終於突破40億人民幣,成爲首部票房破40億的進口片!

Bookmark and Share
|
關閉