北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

天津權健足球俱樂部更名爲天海 股東信息未變

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 00:17   僑報

 

 

 

 

天津權健足球俱樂部完成工商更名手續,然而在股東信息一欄中,權健自然醫學科技發展有限公司依然在列(圖片來源:中國國家企業信用信息公示系統)

【僑報網訊】10日,根據中國國家企業信用信息公示系統顯示,天津權健足球俱樂部完成工商更名手續,正式更名爲天津天海足球俱樂部。然而在股東信息一欄中,權健自然醫學科技發展有限公司依然在列,經理及執行董事均爲紀廣,監事爲束長京。

據《北京日報》報道,權健一線隊目前正在阿布扎比冬訓,9日權健青訓中心和權健俱樂部已經進行拆牌,撤除了“權健”二字招牌。

此前曾有消息傳出,權健集團事件爆發後,天津權健足球俱樂部將被託管至天津足協,期限爲一年。與此同時一份協議書的照片也流傳出來。但該消息目前尚未得到俱樂部公開確認。

 

 

權健更名(圖片來源:新浪微博@天津權健球隊球迷俱樂部)

另據中國之聲《新聞縱橫》報道,權健由於此前醜聞,它的體育版圖不可避免地受到了影響。此前,中國乒協就將乒超天津權健隊改名爲天津隊,去除“權健”元素。“中國乒乓球超級聯賽”官網上的確已將“權健乒乓球俱樂部”更名爲“天津乒乓球俱樂部”。

1月7日,上海澎湃新聞記者在權健集團華東總部辦公樓看到,這裏似乎並沒有受到該公司實控人被刑拘的影響,各個部門仍在正常上班,儘管有員工表示已經知道“老闆”被抓,但也說現在還沒有接到公司方面如何安排的新通知。

1月7日凌晨,微信公衆號“天津日報”發佈消息稱,2019年1月1日,天津市公安機關對權健自然醫學科技發展有限公司涉嫌組織、領導傳銷活動罪和虛假廣告罪立案偵查。1月2日,對在權健腫瘤醫院涉嫌非法行醫的朱某某立案偵查。截至1月7日,已對束某某(男,51歲,權健公司實際控制人)等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留,對另2名犯罪嫌疑人依法取保候審。相關工作正在開展中。(完)

Bookmark and Share
|
關閉