北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美國陸軍傷透腦筋:士兵體能欠佳 性侵現象嚴重

http://dailynews.sina.com   2019年02月09日 23:15   參考消息

  參考消息網2月10日報道 美媒稱,如今美國陸軍的士兵體能欠佳,而且軍隊性侵問題依然“嚴重”。

  據美聯社2月8日報道,在布拉格堡的一片草地上,陸軍士兵們竭力快速地拖動沉重的槓鈴片,北卡羅來納州的清晨中聽到的都是他們努力的呼號和教練大聲的指導。

  在場外觀看的哈羅德·桑普森軍士長搖了搖頭。作爲一名軍事情報專家,他大部分時間都坐在辦公室裏。而在他20年的軍隊生涯中,他仍能夠輕而易舉地完成多年來作爲陸軍體能測試內容的仰臥起坐、俯臥撐和兩英里(約合3.2公里——本網注)跑。

  報道稱,陸軍正在開發一套新的更加艱苦和複雜的體能測試,將增加蹲舉、投擲和其他一些項目,旨在讓士兵增強體能,更好地爲戰鬥做準備。桑普森在最近的一個早晨說:“我已經準備好到時候丟人了。”兩天後,他將參加測試。

  指揮官們近年來抱怨說,經受過基本訓練的士兵仍不夠強健。2018年接受調查的指揮官中有近一半說,新部隊無法達到作戰對體能的需求。他們還表示,不管什麼時候都有大約12%的士兵因爲受傷而無法參加部署。

  此外,美國陸軍訓練和教育司令部司令斯蒂芬·湯森將軍說,許多高級指揮官早就認爲,現有的體能測試並不能充分衡量戰場所需的身體素質。

  湯森說,新的測試“可能更艱難,但卻是必要的”。

  報道認爲,達到新的測試標準將是一項挑戰。與根據年齡和性別進行不同評分的舊體能測試不同,新的體能測試對身體素質的要求更高,而且不會根據年齡和性別調整合格分數。

  湯森說,新的測試是在科學研究的基礎上設計的,是將特定的體能項目與士兵們需要完成的作戰任務相匹配:比如逃離起火點,用擔架擡着受傷的戰友,把一桶桶燃料運到卡車上等。

  報道稱,評分有三個等級,步兵或裝甲兵等需要更高身體素質的兵種,合格標準將更高。

  陸軍初始軍事訓練中心負責人馬爾科姆·弗羅斯特少將說:“我們需要改變美國軍隊的健身文化……我們有很多因爲肌肉和骨骼損傷以及醫療方面的問題而無法部署的士兵,因爲我們沒有從正確的健身角度對他們進行訓練。我們的目標是擁有一支備戰能力更強的軍隊。”

  據美國《星條旗報》網站2月7日報道,美國衆議院的議員稱,如今軍隊性侵問題依然“嚴重”。

  美國衆議院一委員會下屬小組的負責人2月7日表示,在一份關於軍事院校的報告發表後,該委員會將密切關注軍隊中“嚴重的”性騷擾現象。

  衆議院撥款委員會下屬的這個小組,就軍隊生活質量進行了聽證。根據美國國防部最近的調查,美國軍事院校內報告的性侵事件數量大幅增加。該小組負責人說,調查結果展現了一幅“毀滅性畫像”。

  負責軍隊建設、退伍軍人及相關問題的小組負責人黛比·沃瑟曼·舒爾茨說:“性騷擾依然是軍隊裏的一個嚴重問題。在各軍種中,這個問題看起來從軍校裏就開始了。”

  上週公佈的調查結果顯示,自2016年以來,美國軍事院校中報告的性侵指控增加了近50%。國防部的這份《軍事院校性騷擾與暴力行爲年度報告》還對軍人進行了匿名調查,調查顯示,50%的女性和16%的男性說,他們遭受過性騷擾。

  美國陸軍總軍士長丹尼爾·戴利說:“如果說有一件事我希望它明天早上就從我們的陸軍消失,那就是(性侵)這件事。這是我們每天在工作中不得不面對的。我們收到的來自這些學校的信息令人沮喪。”

  

Bookmark and Share
|
關閉