北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美陸軍批准新體能測試:花2000萬美元讓軍人身體強健

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 23:22   參考消息

  參考消息網7月12日報道 據美國《新聞週刊》網站7月9日報道稱,美國陸軍批准了“陸軍戰鬥體能測試”,這是一種不帶性別和年齡偏見的新體能測試,旨在加強戰備、它將於2020年10月取代目前的體能測試。

  報道稱,美國陸軍新聞處稱,爲更好地預測士兵參加戰鬥的能力、減少傷亡並節省資金,美國陸軍設計出一種包括6個項目的戰備評估方法。這種新評估方法的測試階段將於10月開始,將有4萬名官兵參加測試。到2020年10月,陸軍每名成員都將接受這種測試,不論性別和年齡。

  圖爲正在訓練的美國陸軍士兵

  美媒詳細列舉了這6個測試項目:

  硬舉:重複3次的極限硬舉,重量從120磅(約合54公斤)到420磅不等,模擬搬運彈藥箱、傷兵、補給品或其他重型裝備。

  站立投擲:儘可能遠地投擲一個10磅重的球,以測試官兵撐起自己或一名戰友的身體越過障礙物所需的肌肉爆發力。

  加強俯臥撐:官兵像做正常俯臥撐那樣撐起身體,但在俯下身時,他們要把手從地上拿開,然後再重新把自己撐起來。

  短跑/拖/運:在一條跑道上來回跑5趟25米的短跑,拖動一輛90磅重的雪橇,並提起2個40磅重的壺鈴。這模仿的是將一名戰友拖離危險地帶,迅速隱蔽,並搬運彈藥。

  屈腿:官兵抓住一根橫杆,讓腿懸空。然後擡起雙腿,把膝蓋屈到肘部。

  2英里跑:2英里(約合3公里)跑也包含在此前的體能測試中,但陸軍網站指出,因爲新加入了其他內容,這個項目所需時間預計會更長。

  報道稱,新測試耗資約2000萬美元,遠高於目前的測試,但它最終將節省資金,因爲它有助於令官兵變得更強健,從而更不容易受傷。

Bookmark and Share
|
關閉