北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

英媒:英軍曾欲捕獲UFO 仿製外星技術製造超級武器

http://dailynews.sina.com   2018年07月09日 01:59   參考消息

  來源:參考消息

  英國《每日快報》網站7月1日發表了馬克·布拉納根的題爲《祕密文件披露英國的UFO行動》的報道。

  祕密文件披露,英國間諜曾計劃捕獲一艘UFO,並利用其外星技術製造超級武器。

  情報部門負責人敦促政府警惕目擊到的帶有險惡的外星人修補痕跡的奇異外國軍機。

  英國X檔案專家戴維·克拉克博士獲得的檔案披露,英國政府當時設立了兩個UFO服務檯。

  設立公共UFO服務檯的目的只是收集目擊報告。

  真正的工作由國防情報處的專家進行。

  圖爲UFO想象圖

  在半個世紀裏,間諜頭子們研讀這些報告,確信它們代表“一種對國家的嚴重威脅,就像蘇聯一樣”。

  但到1997年,從白廳傳出的消息說,調查“外星人綁架之類的X檔案事務”的安全部門已“偏離了它們的主要職責”。

  下達了審查令,以確認服務檯應該關閉,同時要確定這些年來是否獲得了任何可用於軍事的東西。

  檔案披露,英國皇家空軍“對任何可能對他們的計劃有用的新技術特別感興趣”。

  機密備忘錄還披露:“推進技術、隱身技術和任何新型電磁技術尤其吸引人。”

  但這份由一名空軍高級指揮官撰寫的報告得出的結論卻是,敵人可能已經得到了一個UFO。

  他寫道:“監控所有報告,以防在未來這些迄今未知/不理解的潛在現象被另一個國家利用。”

  他說:“一個真正——或潛在的敵人——有可能研發出一種飛行裝置,它具有這些現象看起來具有的特性。”

  他還說,應該特別注意任何表現得像UFO的飛行器,它們具有“高速飛行、快速機動、靜止‘飛行’和幾乎沒有雷達反射信號等暴露自身的特點。”

  這份報告名爲《英國空防區的不明空中現象(UAP)》,是長達1000多頁的3份文件的一部分。

  2008年至2013年,作爲“開放政府”項目的一部分,這些文件被從UFO檔案中撤回,專門移交國家檔案館。

  但今年早些時候,在即將交給國家檔案館前,克拉克博士得到了一套完整的複印件。

  克拉克博士說:“在十多年裏國防部一直拼命想要推遲公佈這些過去保密和高度敏感的文件。

  他說:“儘管它們受到了部分審查,但它們無法隱瞞英國軍方對獲取UFO技術感興趣這一事實——或者他們隱晦地稱爲‘新型武器技術’。

  克拉克說:“這些文件披露他們拼命想要先於俄羅斯人獲得這一技術——無論它來自哪裏。

  他說:“儘管那是1997年,但俄羅斯仍被認爲是不敗的敵人,擁有被視爲對西方威脅的武器計劃。”(編譯/王海昉)

Bookmark and Share
|
關閉