北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鄭敏強任浙江金華市委常委組織部長

http://dailynews.sina.com   2019年03月31日 00:05   澎湃新聞

  原標題:鄭敏強任浙江金華市委常委、組織部長

  3月30日下午,金華市委組織部召開部機關幹部大會。市委副書記陳玲玲受市委陳龍書記委託,代表市委宣佈省委和市委關於市委組織部主要負責人調整的決定,並作講話。省委和市委決定:鄭敏強同志任中共金華市委常委、組織部長。

  陳玲玲指出,近年來,市委組織部和全市組織系統在餘傑同志帶領下,認真貫徹落實省委組織部和市委決策部署,比學趕超、真抓實幹,較好推動了全市組織工作晉位升級、走在前列。這次市委組織部主要負責人調整,是省委根據金華市領導班子建設的實際,綜合多方面因素考慮決定的。鄭敏強同志擔任金華市委常委、組織部長,是省委對金華髮展和領導班子建設的關心和重視。她強調,市委組織部領導班子及全體幹部要旗幟鮮明講政治,堅決擁護省委、市委決定,形成“一盤棋”,擰成“一股繩”,不斷開創組織工作新局面。要聚焦主業勇擔當,以黨的政治建設爲統領,奮力推動組織工作高質量發展。要打鐵鍛鋼作表率,持之以恆打造模範部門過硬隊伍。

  鄭敏強在履新講話中說,這次省委、市委決定自己接任中共金華市委常委、組織部長,既是對自己的信任和厚愛,也是對自己的鼓勵和鞭策。金華人文薈萃、歷史悠久、政通人和,幹事創業氛圍濃厚,特別是本屆市委提出了“打造增長極、共建都市區、當好答卷人”工作總要求,作出了堅決打贏“九場硬戰”的重大部署,在這樣的關鍵節點,有幸來到金華,深感使命光榮、責任重大。這些年,在省委組織部的有力指導和市委的堅強領導下,在全市組織系統的共同努力下,金華組織工作取得了有目共睹的成績。立足新徵程,自己將接過接力棒,和同志們一起奔跑、接續奮鬥,全力交出金華組織工作新答卷。

  會議由市委組織部常務副部長石驍敏主持。

  來源:“金華組工”微信公衆號

Bookmark and Share
|
關閉