北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

持話筒怒斥下屬站沒站相的縣委書記 自己栽了

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 16:02   澎湃新聞

  原標題:持話筒怒斥下屬“站沒站相,坐沒坐相”的縣委書記,自己栽了

  曾怒斥屬下多名局長的江西寧都縣委書記王四華被查了。

  11月7日晚間,中央紀委國家監委網站援引江西省紀委監委消息:贛州市人大常委會黨組成員、副主任,寧都縣委書記王四華涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受江西省紀委省監委紀律審查和監察調查。

  王四華,江西樂安人,1968年4月出生,大學學歷,他早年在江西財經大學工作,其後歷任泰和縣副縣長、井岡山市副市長、井岡山市委副書記等職,之後調任萬安縣委副書記、代縣長,萬安縣委副書記、縣長,2011年6月出任寧都縣委書記。

  王四華是於2016年11月,在寧都縣委書記任上獲任贛州市人大常委會黨組成員、副主任並躋身副廳級幹部的,當年早些時候,網上一度流傳其手持話筒當衆訓斥多名下屬的視頻。

  江西網絡廣播電視臺2016年10月下旬曾報道,近日,一則關於“江西寧都縣委書記當衆‘發飆’不留情面訓斥多名局長”的視頻在網上熱傳。原來,該縣縣委書記王四華在調研時,對一些領導幹部的慵懶作風提出嚴厲批評,並表示要狠狠地整治幹部作風問題。

  在這段2分45秒的視頻中,王四華手持話筒怒斥當地的多名局長:“有人覺得縣委縣政府不重視我,不重視你,你當得了這個局長嗎?你當了這個局長,你幹了什麼事?要捫心自問。”

  “站沒站相,坐沒坐相,講話沒講話的形象,講話講不出來,講不出來說明你調研不深刻,對情況不瞭解。”王四華提出要狠狠地整治幹部作風:“寧都已經幹了這麼多年,幹到現在,已經有變化,但如何深刻變化,關鍵在幹部,關鍵在我們的一把手。”

Bookmark and Share
|
關閉