北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

公安部最新A級通緝令中唯一的女性:系郵電局職工

http://dailynews.sina.com   2018年08月30日 01:34   澎湃新聞

  原標題:公安部最新A級通緝令中唯一的女性:系山西柳林縣郵電局職工

  爲深入推進全國掃黑除惡專項鬥爭,嚴厲打擊涉黑犯罪,8月30日,公安部發出A級通緝令,公開通緝10名重大黑社會性質組織犯罪在逃人員。

  這10名被通緝的在逃人員是:耿建平、陳富香、張健、劉絲家、吳強、陳聲清、王濤、衛才營、姚雄波、葉富林。

  排在第二的陳富香是10人中唯一一名女性。公安部發布的人員情況爲:陳富香,女,漢族,1971年1月13日出生,身高158釐米左右,方形臉,山西呂梁口音,戶籍地:天津市河北區金鐘河大街北斗花園3號樓3門2502號,現住地:山西省柳林縣建設路12號1號樓1單元101號東13組513號,身份證號碼:142331197101131049。

  7月30日,山西長治市公安局發佈的《關於追捕陳鴻志涉嫌有組織犯罪案件在逃人員陳富香的通告》顯示,7月26日,長治市公安局機關發佈了關於追捕陳鴻志涉嫌有組織犯罪案件三名在逃人員張澤平、陳富香、康志興的通告後,涉案人員張澤平、康志興相繼歸案,但陳富香仍在逃。

  張澤平爲柳林縣法院幹部,陳富香爲柳林縣郵電局職工,康志興爲凌志集團職工。

  7月24日,長治市公安局官方微信公衆號“平安長治”曾通報稱,犯罪嫌疑人陳鴻志已被依法刑事拘留,爲進一步深挖犯罪,歡迎羣衆提供線索。據公開報道,今年45歲的陳鴻志是山西柳林縣首富、著名煤老闆。

  稍早前,全國公安機關掃黑除惡專項鬥爭推進會8月28日在山西太原召開。國務委員、公安部黨委書記、部長趙克志對全國公安機關推進掃黑除惡專項鬥爭提出要求。他強調,按照中央政法委統一部署要求,充分發揮公安機關主力軍作用,廣泛發動羣衆,深入推進專案攻堅,向黑惡勢力犯罪發起凌厲攻勢,推動掃黑除惡專項鬥爭不斷向縱深發展。

  相關新聞:

  公安部公開通緝十名重大黑社會性質組織犯罪逃犯

Bookmark and Share
|
關閉