北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

副市長怒斥:我今天幸虧來看看,我不看看得出大事了

http://dailynews.sina.com   2020年09月09日 05:02   新京報

  原標題:副市長怒斥:我今天幸虧來看看,我不看看得出大事了

  據《大河報》“豫視頻”視頻報道,9月8日下午,河南省駐馬店市副市長賈迎戰在置地大道施工現場發現施工人員偷工減料。

  賈迎戰在現場問:“你哪有墊層啊?你這底下連混凝土都沒打。一下雨一滲,中間那個沙子就zai(方言:不平整)了,它就晃盪了,一上車就爛。我今天幸虧來看看,我不看看得出大事嘞。”

  9月9日,據河南廣播電視臺駐馬店站報道,該項目負責人接受採訪表示:“我們錯了,我們爲工作中的失誤道歉。發現問題後,我們項目部連夜緊急開會,拿出整改方案,現場上了50多名工人,4臺挖掘機,30多個小時日夜不停,已全部整改完成,請全體市民放心,也歡迎各界人士監督。”

  據駐馬店市政府官網顯示,賈迎戰負責自然資源和規劃、住房和城鄉建設、城市管理等方面的工作。

  今年5月17日,賈迎戰深入驛城區調研園林綠化項目建設工作。先後到驛城大道跨練江湖大橋、練江湖公園綠化景觀提升、燒山湖生態公園等項目施工現場,實地查看園林綠化項目建設進度。

  5月22日,賈迎戰到駐馬店市“12345”政務服務熱線大廳,接聽羣衆來電。對於能夠現場解答的,他當場給出答覆;需要進一步覈實瞭解的,現場分析問題原因、提出明確意見,探討解決之策。賈迎戰指出,市直有關部門和所在區工作人員要加強政策學習、注重信息宣傳,盡最大努力爲羣衆排憂解難;對於市民反映頻繁的重點和共性問題,要做好梳理總結,強化系統分析,從解決好“一件事”向解決好“一類事”轉變;要及時妥善解決合理合法訴求,確保件件有落實、事事有回音,讓廣大市民享有更多獲得感、幸福感。

  據官方簡歷,賈迎戰生於1965年5月,1984年畢業於鄭州警察學校,畢業後進入河南省原駐馬店市公安局任幹警。1988年,賈迎戰調入河南省駐馬店地區監察局工作,後任駐馬店地區委、監察局綜合室主任,駐馬店市紀委常委等職。

  2008年,賈迎戰調任遂平縣委副書記,任職3年,於2011年任駐馬店市驛城區委副書記、代區長,次年轉正。2015年出任驛城區委書記,書記、區長“一肩挑”,至2016年1月卸任區長職務,繼續擔任驛城區委書記。

 (資料圖) (資料圖)

  2019年4月,賈迎戰任駐馬店市副市長,並繼續兼任驛城區委書記,至2019年12月卸任驛城區委書記職務,繼續擔任駐馬店市副市長。

Bookmark and Share
|
關閉