北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

球員張鷺涉嫌醉駕被刑拘 俱樂部對其停薪停訓停賽

http://dailynews.sina.com   2019年09月21日 01:02   新京報

  原標題:天津天海足球俱樂部對球員張鷺做出停薪、停訓、停賽處罰

  新京報快訊 據天津天海足球俱樂部有限公司官方微博9月21日消息,針對球員張鷺涉嫌醉駕一事,天津天海足球俱樂部宣佈對其做出停薪、停訓、停賽處罰。

  全文如下:

  天津天海足球俱樂部有限公司

  聲明

  2019年9月21日,天津警方發佈情況通報:“9月18日22時52分許,公安交管部門在河東區六緯路與東興路交口夜檢時,查獲天津某俱樂部球員張某涉嫌醉酒駕駛機動車。目前,張某因涉嫌危險駕駛罪已被公安河東分局依法刑事拘留,案件正在進一步辦理中。”

  經查,該涉事球員爲我俱樂部運動員張鷺。

    天津天海足球俱樂部現發佈聲明如下:

  一、我俱樂部高度重視球員張鷺涉嫌醉酒駕車事件,將積極主動與公安部門聯繫溝通,配合各項調查工作順利進行。

  二、我俱樂部針對球員張鷺涉嫌觸犯國家法律法規,嚴重違反隊規隊紀的行爲絕不姑息,現對其做出停薪、停訓、停賽的處罰決定,並將根據後續司法機關的處理結果,再對其做出進一步的處罰。

  三、我俱樂部針對該事件,第一時間組織全體教練員、運動員、工作人員召開了專題教育會議,要求全體人員務必做到格守法律底線,潔身自好,增強自我管理能力,以此爲戒,珍惜運動職業生涯。

  四、我俱樂部將進一步反省、改進、提高自身管理水平,對於該事件造成的負面影響,向全社會表示最誠摯的救意,誠顯接受大家的批評。

  天津天海足球俱樂部將始終牢記自身社會責任,進一步加強對運動員、教練員及工作人員的管理工作,強化遵紀守法的理念,樹立良好的社會形象!

  天津天海足球俱樂部有限全司

  2019年9月21日

  來源:天津天海足球俱樂部有限公司官方微博

Bookmark and Share
|
關閉