北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

北京多路段將頻繁交通管制 今日上午與明晚最密集

http://dailynews.sina.com   2018年09月02日 18:46   新京報

  原標題:今明兩天北京多路段將頻繁交通管制 今日上午與明日晚間最密集

  新京報快訊(記者裴劍飛)2018年中非合作論壇北京峯會於2018年9月3日至4日在北京舉行。記者從北京市交管局獲悉,今明兩天(9月3日至4日),北京多路段將頻繁進行交通管制,涉及長安街及其延長線、東二環、北二環、北辰路、機場高速等多條主幹路及聯絡線。特別是今天上午和明天傍晚至夜間兩個時段,交通管制次數最爲密集。

  今日(9月3日)全天,東西二環北段、長安街及其延長線、東直門外大街等道路,將實施分時、分段臨時交通管理措施。特別是3日上午,長安街及其延長線、東二環、北二環、北中軸路、北辰路、北辰西路等道路的管制措施較爲頻繁。

  明日(9月4日),機動車尾號限行4和9,早間7時後主幹道的車流量會明顯上升。東西部二三四環路的南向北方向,京藏、京承、京港澳等高速路以及蓮石路、建國路、阜石路、京順路等道路的進京方向會出現車多排隊情況。

  4日全天,東西二環北段、長安街及其延長線、三里河路、東直門外大街等道路,將頻繁實施分時、分段臨時交通管理措施。對上述道路以及相鄰的東單、西單、崇文門、工體、國貿、燕莎等周邊區域道路社會交通產生較大影響,建議市民儘量選擇公共交通方式出行。

  傍晚至夜間,機場高速出京方向也將頻繁採取管理措施,通行上述道路的社會機動車輛,可繞行東五環、機場二高速、機場北線、機場輔路和京密路。

  9月4日8時至18時,天安門廣場西側路,大會堂南側路、西側路,實施臨時交通管理措施,除持有論壇專用證件的車輛外,禁止其他車輛通行。社會車輛和公交車可以經天安門廣場東側路繞行。

  交管部門提示廣大市民朋友,可以通過廣播電臺、室外顯示屏、導航系統以及“北京交警”官方微博等渠道及時瞭解掌握最新交通出行信息,避開採取臨時交通管理措施的區域、路線;外出時儘量選擇乘坐公共交通工具,錯峯出行,計劃出行,遇有臨時交通管理措施路段,請服從現場交警指揮,耐心等候,文明禮讓。

Bookmark and Share
|
關閉