北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

成都七中實驗學校發佈成都冠城集團公開致歉信

http://dailynews.sina.com   2019年03月14日 01:38   北京新浪網

  來源:成都晚報

  剛剛,成都七中實驗學校微信公衆號發佈了成都冠城集團公開致歉信,全文如下:

  成都冠城集團公開致歉信

  近日,我集團所屬成都七中實驗學校因食品安全管理問題,正在接受政府部門的調查。我集團作爲成都七中實驗學校的投資和管理人, 對因學校管理存在的漏洞和不足及由此引發的家長擔憂、社會關注深感不安,向家長、向社會致以萬分歉意。

  我集團高度重視該事件的處理逬展,在第一時間成立了專項工作 小組。目前正在開展自查自糾。並將全力配合政府部門的調查,接下來將根據學生自願安排醫療機構體檢。

  集團將以此爲戒,進一步承擔起學校食品安全主體責任。改逬集團對學校的管理,加大教育教學投入,徤全各項內部管理機制,發揮家委會作用,接受家長和社會的監督,在確保食堂食品安全的同時讓學生吃好每一餐,讓學生在學校徤康快樂地成長。

  我集團對給學生、家長及廣大社會公衆帶來的焦慮不安和負面影響,感到十分愧疚和自責,在此,再次向所有師生、家長和關注學校的社會各界人士致以深深的歉意。

                                                                                                               成都冠城集團

                                                                                                      二〇—九年三月十四日

Bookmark and Share
|
關閉