北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

李湘發博後環球評:香港屬於中國比帶貨更重要

http://dailynews.sina.com   2019年11月14日 00:52   環球時報

  原標題:比帶貨更重要的,是香港屬於中國。

  直播中因“將香港與中國並列”引發爭議,主持人李湘今日回應:有人斷章取義,“香港從來就是中國神聖領土不可分割的一部分。”

  今日(14日)中午12時29分,主持人李湘在微博@主播李湘 發文說:“最近關注我直播的人非常多!給了很多寶貴的意見!首先感謝大家支持!”但她隨後話鋒一轉,稱“但是也有人斷章取義,故意挑事”,並強調說:“香港從來就是中國神聖領土不可分割的一部分”。

@主播李湘 微博截圖@主播李湘 微博截圖

  雖然李湘在博文中並未說明發布上述表態的原因,但據公開資料顯示,這可能與李湘近日在直播中“將香港與中國並列”的措辭有關。

  根據視頻,李湘在某直播中推薦某款絲襪產品時,爲了介紹該款絲襪產品的國際品質和獨特性,她說:“我不知道在中國有沒有,在香港的很多高級百貨公司都是有它。”

  該措辭立即引起許多網友的不滿。有人直指“用詞不當”,批評她“作爲一個主持人說話不嚴謹”。

  畢業於中國傳媒大學的李湘因主持湖南衛視《快樂大本營》被許多中國觀衆所熟知,曾獲中國“金話筒”獎主持人稱號,2004年正式離開該節目。2013年,她曾出任深圳衛視副總監,後又加盟360等公司。

(李湘與何炅在湖南衛視快樂大本營錄製現場,資料圖。圖源:IC photo)(李湘與何炅在湖南衛視快樂大本營錄製現場,資料圖。圖源:IC photo)

  值得一提的是,李湘在最新的微博回應中已關閉評論功能,但是允許轉發、點贊。截至記者發稿,已有數千轉發、點贊。

  此前報道:

  帶貨主播李湘遭遇翻車:162萬人觀看賣不出一件貂

  10月27號晚間,李湘在自己的直播間開始了新一輪的帶貨,但不知道是口才沒到位還是已經沒人買她的賬,李湘這次直播的“戰績”真算不上好,其中銷量最差的是某品牌奶粉和一件貂毛外套。

  李湘帶貨的奶粉價格不低,她在直播間裏盡力宣傳,最後只賣出去77罐。更尷尬的還在後面,李湘又爲某品牌的貂毛外套宣傳,商家還爲此在商品頁面上放出李湘的照片,以此來做宣傳噱頭。

  然而,李湘直播開始前該外套的銷量是26件,等直播結束後銷量依然是26件。最重要的是,李湘直播間顯示有162萬人觀看,這麼多人看她直播,卻賣不出一件貂,這場面想想都有一點“窒息”。

  來源:環球網/烏小寶、北京日報

Bookmark and Share
|
關閉