北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

華北中南部大氣擴散條件一般 蘇皖等地有大霧

http://dailynews.sina.com   2019年10月02日 17:04   中國新聞網

中新網10月3日電 據中央氣象臺網站消息,3日,華北中南部部分地區大氣擴散條件一般,4日起,受冷空氣和降水共同影響,上述地區大氣擴散和清除條件自北向南逐漸轉好。此外,3日早晨至上午,江蘇北部、安徽北部等地有大霧,局地有能見度不足200米的強濃霧。3日至4日,新疆南疆盆地、甘肅西部以及內蒙古西部等地的部分地區有揚沙或浮塵天氣。

  具體預報如下:

京津冀及周邊區域

  3日,區域中南部大氣擴散條件一般。另外,區域南部白天氣溫較高,有利於臭氧生成。4日起,受冷空氣和降水共同影響,上述地區大氣擴散和清除條件自北向南逐漸轉好。

長三角區域

  未來一週,區域大部地區大氣污染擴散和清除條件較好。此外,3日早晨至上午,江蘇北部、安徽北部等地有大霧,局地有能見度不足200米的強濃霧。

汾渭平原區域

  未來一週,大氣污染擴散和清除條件總體較好。

珠三角區域

  3日至4日,廣東中南部等地的部分地區午後氣溫較高,臭氧污染等級較高。未來一週,區域其餘大部地區大氣污染擴散和清除條件較好。

華中區域

  3日至4日,湖北中東部、湖南東部、江西西部等地的部分地區白天氣溫較高,易出現臭氧污染。5日起受冷空氣影響,臭氧污染緩解。

西南區域

  未來一週,大氣污染擴散和清除條件較好。

東北區域

  未來一週,區域冷空氣活動頻繁,大氣污染擴散和清除條件較好。

西北區域

  3日至4日,新疆南疆盆地、甘肅西部以及內蒙古西部等地的部分地區有揚沙或浮塵天氣。未來一週,區域其餘大部大氣污染擴散和清除條件較好。

  未來三天具體預報如下:

 

 

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉