北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

寧夏公佈今年首批安全生產誠信“黑名單”

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 01:50   中國新聞網

寧夏公佈今年首批安全生產誠信“黑名單”
2019-04-19 16:50:03來源:新華網作者:${中新記者姓名}責任編輯:房家樑
2019年04月19日 16:50 來源:新華網

  新華社銀川4月19日電(記者許晉豫)寧夏回族自治區安委會近日公佈了2019年首批安全生產誠信“黑名單”,4家企業因存在安全生產失信行爲被列入“黑名單”。

  被列入安全生產誠信“黑名單”的4家企業分別是西安市第二市政工程公司、寧夏銀榮建設工程有限公司、寧夏慶華煤化集團有限公司、中寧縣鑫盛石料有限公司。其中,西安市第二市政工程公司、寧夏銀榮建設工程有限公司、寧夏慶華煤化集團有限公司3家企業一年內發生死亡2人(含)以上的生產安全責任事故,中寧縣鑫盛石料有限公司在未取得安全生產許可證的情況下,擅自開展生產經營活動,因無證或證照不全被納入安全生產誠信“黑名單”。

  據瞭解,自2017年《寧夏回族自治區工礦企業安全生產誠信體系建設的實施方案》印發以來,寧夏把開展安全生產誠信體系建設作爲加強安全生產工作的重要抓手,積極開展安全生產領域失信聯合懲戒。截至目前,全區共有12家企業被列入安全生產誠信“黑名單”。

【編輯:房家樑】
更多精彩內容請進入國內新聞
>國內新聞精選: ·最高法:三年來全國法院執行到位金額超4萬億元·長江海事局推出20項優化營商環境服務舉措·原深圳市應急辦巡視員周幸安涉嫌嚴重違紀違法被查·長三角異地門診結算新增九地 讓更多百姓刷卡看病·新時代“硬核”幹部什麼樣? 這些品質是標配!·衛健委:邊遠地區優秀基層醫生可放寬學歷優先評聘·近期多地幹部接連落馬 中國鹽業原董事長茆慶國被查·“超級真菌”現身30多個國家地區 來源不明鑑別困難
Bookmark and Share
|
關閉