北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

西安高陵區交通局局長問政節目被懟 簡歷從官網撤下

http://dailynews.sina.com   2019年02月14日 03:31   中國新聞網

  中新網西安2月14日電 (記者 張遠)針對日前西安市高陵區交通局局長問政節目被懟一事,記者14日從該區獲悉,高陵區紀委監委已介入調查,對公職人員違紀違規問題,一經覈實,嚴肅處理,並及時向社會公佈。目前高陵區交通局局長劉鵬武的簡歷已經從官網撤下。

  2月11日,在西安新聞廣播《黨風政風熱線》直播問政節目中,西安市高陵區交通運輸局局長劉鵬武迴應“黑車”問題,遭主持人連連發問怒懟,引發關注。

  《黨風政風熱線》節目顯示,高陵區客運站周邊長期存在“黑車”“摩的”佔道攬客,影響民衆出行,而高陵區交通運輸局就在高陵客運站斜對面。該問題被反應至高陵區交通運輸局、交警高陵大隊、高陵區交通運輸管理站等,但都沒有得到及時回覆和解決。

  節目中,劉鵬武稱“爲什麼出現這麼多‘黑車’,‘黑車’爲什麼會有市場,是什麼原因造成的,我們將進行全面調研,制定系統整改辦法”,遭到主持人連續發問怒懟:“3年了,這三個問題還需要重新調研嗎?爲什麼有這麼多黑車?爲什麼有人坐黑車?您應該早就心知肚明瞭,您不知道嗎?”

  面對主持人的追問,劉鵬武顯得有點結巴,此視頻引發了網友的熱議。

  記者14日從西安高陵區政府網站看到,劉鵬武簡歷已從“高陵區交通運輸局領導信息”中撤下。高陵區官方迴應稱,將立即開展爲期2個月的聯合整治,確保一週內見成效,並形成常態化管理機制;高陵區紀委監委已介入調查,對公職人員違紀違規問題,一經覈實,嚴肅處理,並及時向社會公佈;設立24小時舉報投訴電話,全面接受媒體、市民監督;制定措施,持續提升城市公共交通運營能力,近期將進一步增加營運車輛、加大營運頻次,全力保障羣衆出行。(完)

Bookmark and Share
|
關閉