北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

江西弋陽發生滅門兇案3死1傷,上千警力正搜山

http://dailynews.sina.com   2020年10月14日 06:57   鳳凰網

14日下午,上游新聞(報料微信號:shangyounews)記者從江西省上饒市弋陽縣委宣傳部獲悉,14日零時54分弋陽縣公安局接到報警,弋陽縣花亭街上發生命案,目前嫌犯李有華在逃。

經初步調查,嫌疑人李有華於14日凌晨捅傷陳某釵、闕某英、葉某林、周某等4人後駕車逃離現場。目前,陳某釵、闕某英、葉某林確認死亡,周某正在醫院救治,沒有生命危險。

▲案發現場已拉起警戒線。圖片來源/當地人士廖明章▲案發現場已拉起警戒線。圖片來源/當地人士廖明章

據闕某英的鄰居李女士稱,當天凌晨零點左右,她在家中聽到闕某英的兒子周某在呼救,“救命呀,殺人啦!““當時我在洗澡,就下去看,周某已經跑到樓對面的理髮店了。”

李女士稱,當時18歲的周某身穿短褲,渾身是血,手上有刀傷。李女士的兒子林先生立即報警。周某告訴林先生,嫌疑人敲開他家門後開始行兇,自己曾見過對方,但不知道叫什麼名字。

上游新聞記者從弋陽縣多名知情人士處瞭解到,4名受害者系一家人,死者陳某釵今年72歲,系38歲死者闕某英的婆婆;葉某林今年2歲,系闕某英的外甥。嫌疑人李有華當時租了一輛汽車抵達闕某英家中,作案後駕車逃離,逃跑過程中出現翻車。目前,警方正在組織力量搜山。

知情者稱,今年46歲的李有華離異,育有一兒一女,女兒已出嫁,兒子跟隨母親在外地務工。李有華平時不願意做事,喜歡賭博。死者闕某英曾在足浴店上班期間與李有華相識,據傳有曖昧關係。死者闕某英的丈夫常年在外務工。

▲弋陽警方發佈懸賞通告。圖片來源/弋陽公安▲弋陽警方發佈懸賞通告。圖片來源/弋陽公安

來自弋陽縣委宣傳部消息稱,弋陽縣公安局正組織精幹力量成立專案組開展工作。目前,省市縣三級公安機關正在積極組織抓捕,弋陽縣公安局已發佈懸賞通告,發動羣衆提供線索,案件正在進一步偵辦中。

14日,弋陽縣公安局發佈懸賞通告稱,對提供重要線索抓獲犯罪嫌疑人的,獎勵人民幣10萬元;對直接抓捕犯罪嫌疑人的,獎勵人民幣20萬元。

上游新聞記者從弋陽縣公安局瞭解到,該局已出動上千名警力展開搜捕,截至14日晚21時許,嫌疑人李有華仍然在逃。

上游新聞記者 肖鵬

Bookmark and Share
|
關閉