北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

河南永城“瑪莎拉蒂撞寶馬致2死”:3犯罪嫌疑人被批捕

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 17:35   鳳凰網

新京報快訊據永城市人民政府新聞辦公室通報,7月3日22時42分,在河南永城市發生一起車輛追尾交通事故,導致2人死亡、4人受傷。目前,譚某某、劉某某、張某某3名犯罪嫌疑人已從重症監護室公安監管治療轉至公安監管場所羈押。8月13日,永城市人民檢察院以涉嫌以危險方法危害公共安全罪對犯罪嫌疑人譚某某、劉某某、張某某批准逮捕。政法機關將按照法定程序、嚴格依法辦理,切實維護法律尊嚴,切實維護公平正義。

此前報道:

河南永城通報“0703”交通事故調查情況:女司機車內3人和被追尾車內1名傷者均無生命危險,在重症監護室接受治療。

記者從永城市公安局獲悉,2019年7月3日22時42分,在河南永城市發生一起車輛追尾交通事故,導致2人死亡、4人受傷。7月4日,公安機關以涉嫌危害公共安全罪已對肇事車內3名嫌疑人採取刑事強制措施。

據永城市公安局調查,2019年7月3日晚,譚某(女,23歲,無業)、劉某(男,24歲,學生)、張某(女,21歲,永城市屬企業職工)3人,在永城市東城區雪楓路南段燒烤店吃飯、飲酒後,譚某駕駛豫NExx55瑪莎拉蒂轎車,拉載劉某、張某2人離開。22時40分許,譚某3人駕乘車輛行駛至永城市東城區地稅巷時,與正在該路段行駛及路邊停放的皖FExx69大衆轎車等8輛轎車發生輕微剮蹭,未造成人員傷亡。隨後,譚某駕車逃逸。22時42分許,譚某駕車逃逸至永城市東城區東環路與永興街交叉口,追尾撞擊一輛等待信號燈的豫N0xx2L寶馬轎車,致寶馬轎車燃燒、車內2人(葛某,男,44歲;賈某,男,43歲)當場死亡、1人(駕駛員王某,男,31歲)受傷;肇事車內3人受傷。

目前,受傷的4人仍在治療中。其中,被追尾車內傷者王某,深二度燒傷,目前無生命危險,在重症監護室接受治療;肇事車內3人,譚某肝挫裂傷、胸骨柄骨折,劉某肺挫裂傷、側骨骨折,張某腹腔積液,3人無生命危險,在重症監護室接受治療。該市公安局表示,將嚴格依法辦案,從快查處,維護法律尊嚴,維護公平正義。

案件發生後,引起網民熱議,出現各種推測,對事情真相提出一些質疑。希望廣大網民朋友以官方發佈信息爲依據,不信謠、不造謠、不傳謠,共同維護良好的網絡生態秩序。

相關:酒駕女司機23歲剛畢業

7月3日22時42分許,在永城市東環路與永興街交叉口,女司機譚某醉酒後駕駛一輛車牌爲豫NE××55的瑪莎拉蒂追尾一輛正在等信號燈的車牌爲豫N0××2L的寶馬車,寶馬車瞬間被撞飛數十米遠後,爆燃成一個火球。該事件發生後,一時間迅速在網絡上發酵。(詳見女子醉駕瑪莎拉蒂致2死,會不會判死刑?)

 

 

寶馬車被燒成殼

7月4日20時44分許,永城市公安局通過新浪微博“平安永城”、微信公衆平臺“永城公安”等發佈《永城市“07.03”案件情況通報(二)》,通報(二)稱:2019年7月3日22時42分,在永城市東城區東環路與永興街交叉口,譚某醉酒後駕車,追尾撞擊一輛等待信號燈的小型轎車,致小型轎車燃燒,車內2人死亡、1人受傷,肇事車內3人受傷。接警後,永城市公安局迅速處置,3名嫌疑人被當場控制。7月4日,公安機關以涉嫌危害公共安全罪對譚某、張某、劉某採取刑事強制措施。公安機關將依法處置,案件偵辦結果適時向社會公佈。

 

 

 

涉事瑪莎拉蒂右前輪、左後輪均與其它車輛相撞

大河報·大河客戶端記者經過多方瞭解得知,肇事女司機譚某,23歲,剛從某職業學院畢業。譚某父母早年在永城茴村鎮靠做皮毛(皮革)生意發家,賺到第一桶金,家境比較富裕。

知情人稱,事情發生後,譚某母親精神狀況不佳,幾乎崩潰。譚某現在在重症監護室接受治療,情況非常不好。

另據知情人介紹,被撞寶馬車內兩名死者爲同事,其中一名死者A今年45歲左右,家裏有兩位年近80歲的老人,3個孩子中兩個孩子還未成年,家庭負擔比較重。事故發生當晚,二人在永城辦事,其朋友駕駛自己的寶馬車送二人回家,在永城市東環路與永興街交叉口等待信號燈時被譚某駕駛的瑪莎拉蒂撞飛,寶馬車起火。坐在寶馬車後排的二人不幸身亡。駕駛員被附近救火的羣衆救出,全身大面積燒傷,據稱已通過直升機轉運到其他醫院搶救,具體情況不明。

 
Bookmark and Share
|
關閉