北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

局長以轉正爲由要挾女員工發生關係?官方回應

http://dailynews.sina.com   2019年08月12日 05:58   鳳凰網

福州市晉安區文化體育和旅遊局下屬事業單位區文化市場綜合執法大隊黃某(2018年新聘用工作人員),於2019年8月9日晚19時34分,在其本人微信朋友圈發佈關於區文體旅局局長以轉正爲由要挾與其發生男女關係的信息,引起社會關注。8月9日晚21時許,黃某自行刪除該信息。針對黃某反映的問題,晉安區高度重視,第一時間成立由區紀委監委、區委組織部、區人社局等相關部門組成的聯合調查組開展調查。

經調查,黃某反映的情況查無實據。經與黃某本人覈實,黃某承認是爲了個人利益訴求編造了該信息,對此相關部門將作出進一步處理。

此前報道

福州女子朋友圈舉報男局長不軌“開了我也不屈服”!組織部門介入

8月12日,一則微信朋友圈截圖引起關注。一個備註名稱爲“文體局-黃明嬌”的發佈者稱,就算把自己開了,也永遠不可能與“林海局長”發生關係。該朋友圈還配了圖,顯示“福州市晉安區文化體育和旅遊局”的名字。12日下午,晉安區委宣傳部回應南都記者稱,已介入調查。

 

網傳福建一女幹部的朋友圈截圖。

南都記者查詢福州市人民政府官網,找到了一份《2018年晉安區事業單位公開招聘工作人員綜合成績公示》的文件。其中有一位名叫黃明嬌的人士,其所在單位名稱爲區文化市場綜合執法大隊,主管部門爲晉安區文化體育局。該文件還顯示,黃明嬌以82.48(分)的綜合成績排名第1。

福州市人民政府官網在4月1日也公佈了一份來源爲晉安區文化體育和旅遊局的文件《晉安區文化體育和旅遊局領導班子成員分工的通知》,透露林海爲黨組書記、局長。

8月12日下午,南都記者從晉安區委宣傳部獲悉,針對此事,組織部等相關部門已介入調查,目前尚未有調查結果。

採寫:南都記者 蘇海倫

 
Bookmark and Share
|
關閉