北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“教師發佈絕筆信”女教師發定位在湖邊,警方稱將上報

http://dailynews.sina.com   2019年08月04日 03:37   鳳凰網

新京報訊(記者王瑞文倪兆中張熙廷)8月4日,徐州女教師李秀娟發佈求助信,自稱和丈夫長期遭到有關方面的不公正對待,“準備離開這個世界”,持續引發關注。下午,女教師的微信號給新京報記者發來一個定位,顯示其位於徐州市泉山區風景區的湖邊,豐縣公安局接警中心工作人員稱,對於記者反映的情況將上報至徐州市公安局。

新京報此前報道,“當您看到這封求助信時,我和先生已經在準備離開這個世界了。” 8月4日上午,一份舉報求助信在網絡流傳,舉報人李秀娟稱,她女兒被同學無意傷害導致左眼失明,自己和丈夫因此事長期遭到當地有關部門的不公正對待,並透露其已有輕生心態。官方工作人員透露,兩人已找到,並無大礙,並針對此事成立調查組。

李秀娟通過微信向新京報記者發來一個定位,後再無回應。微信截圖

8月4日下午18時許,新京報記者所添加的女教師微信給記者發來一個定位,顯示其位於徐州市泉山區風景區的湖邊,但對方未接聽記者電話。

新京報記者獲悉此事後,隨即向徐州市公安局、豐縣公安分局報警。徐州市110指揮中心一名工作人員告訴新京報記者,此前確實收到豐縣公安局的消息,稱兩人並無大礙,新的報警信息,會及時反饋給豐縣公安局進行覈實。

豐縣公安局接警中心一工作人員稱,對於記者反映的情況將請示上級,匯給徐州市公安局。豐縣城東派出所一民警尚未聽完記者描述的報警信息,以“我們已成立調查組”爲由掛斷電話。

徐州市委宣傳部一工作人員向新京報記者表示,對於夫婦舉報信中的內容,已經成立調查組展開調查。隨後記者問詢此前縣委辦表示“人已找到”一事,上述工作人員稱,人並未找到。對於舉報人發送位置後失聯,該工作人員稱,“我們也找不到了,不知道他們拿着手機在哪。”

隨後,記者將舉報人最後發送的位置轉發給了該工作人員,其表示:我們立即派人去找。

新京報記者王瑞文倪兆中張熙廷

Bookmark and Share
|
關閉