北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黑龍江男子槍殺2人潛逃後續:嫌疑人已自殺身亡

http://dailynews.sina.com   2019年08月04日 02:15   鳳凰網

2019年8月4日15時11分,經無人機航搜,在寧安市寧安鎮河西村,西集家屯一玉米地中發現犯罪嫌疑人黃雲峯。16時15分,現場確認犯罪嫌疑人黃雲峯自殺死亡,作案槍支已收繳,案件正在偵辦中。

 

 

 

此前報道

黑龍江男子槍殺2人潛逃:疑討債8年未果,警方懸賞5萬緝兇

8月2日23時許,黑龍江寧安發生一起重大刑事案件,紅星新聞獲得的經警方證實的《協查通報》顯示,犯罪嫌疑人黃雲峯作案後持槍在逃。紅星新聞記者從寧安警方相關民警處獲悉,截至8月4日上午8時05分,黃雲峯仍在逃。

 

協查通報

案發後,寧安警方發出《懸賞通告》。通告稱,黃雲峯,男,49歲,身高1.80米左右,短髮,長臉,較瘦,逃跑時上身着白色半袖,下身穿牛仔褲,腳穿白邊黑麪旅遊鞋。

在《懸賞通告》中,警方強調,黃雲峯非常危險,請廣大人民羣衆注意自身安全,“對提供線索、公安機關直接抓獲的,給予舉報者人民幣5萬元獎勵,併爲其嚴格保密。”

 

懸賞通告

紅星新聞記者從寧安本地人士處獲悉,警方仍在高速出入口等多地搜捕疑犯。據稱,黃雲峯槍殺兩人後逃跑。對此,寧安警方相關民警告訴紅星新聞,因涉及具體案情不便透露。

有網友在本地論壇中稱,兩人因拖欠工程款被槍殺。

紅星新聞記者注意到,犯案前,疑似黃雲峯的人曾在某微信羣中自稱,“討債8年無門,衝動殺2老賴”,同時,他發了兩張照片,一張圖片中有一支黑色手槍,另一張照片是一男子持槍自拍。

 

疑犯曾在微信羣裏自稱,“討債8年無門,衝動殺2老賴”

上述相關民警向紅星新聞證實,此人確係疑犯黃雲峯。

該微信羣一位成員告訴紅星新聞記者,黃雲峯羣內發佈消息的時間是8月3日上午,即案發後。據其稱,看到消息後,自己被嚇了一跳,並很快報警,“他在朋友圈裏也發了類似信息。”

(原題爲《懸賞通緝!自稱討債8年無門殺2人,49歲男子行兇後持槍在逃》)

 
Bookmark and Share
|
關閉