北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美國男子殺死17歲網紅女友 將殺戮照片發在網上分享

http://dailynews.sina.com   2019年07月16日 00:37   鳳凰網

據美國有線電視新聞網CNN報道,上週末,一名剛剛高中畢業的女學生被殺。這名學生通過在社交媒體上傳自拍照,在網上有一羣粉絲,尤其是在遊戲玩家中很有人氣。

 

美國紐約州由提卡警察局表示,嫌犯隨後在網上分享了該女學生的屍體照片。

報道指出,受害者名爲Bianca Devins,她通過分享照片和生活細節,在幾個社交媒體平臺中吸引了越來越多的粉絲。

 

週日上午7點20分左右,警方接到了紐約尤蒂卡的幾個911報警電話,電話中說一名自殺男子聲稱殺死了一名女子。警方表示,當警察到達時,這名男子開始用刀刺傷他自己的脖子。

當嫌疑犯躺在地上的防水布上時,警官看到了防水布下露出的棕色頭髮,嫌疑人確認這是被他殺死的女子的頭髮。

警方已經確認死者是Bianca Devins,他們稱她的頸部受了重傷。

警方表示,這對情侶大約兩個月前在社交應用軟件“照片牆”(instagram)上認識。週六晚10點左右,這對情侶開車從紐約市的一場音樂會回來。警方表示,兩人之間的爭執導致了女孩的死亡。

警方稱:“據信,嫌疑人在Discord平臺上拍攝並分享了殺戮的照片。”Discord是一款面向遊戲玩家的文字和視頻聊天應用軟件。看到了照片和帖子的Discord用戶聯繫了尤蒂卡警察局。

 

Discord發言人告訴CNN:“我們對這一可怕的情況感到震驚和深切悲痛。我們正與執法部門密切合作,盡我們所能提供協助。與此同時,我們的心與Bianca Devins的家人和親人同在。”

警方稱,犯罪嫌疑人名叫Brandon Clark,21歲,他接受了緊急手術,有望活下來。他們說,一旦官員對他進行了調查,就會對他提出指控。

 
Bookmark and Share
|
關閉