北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

失聯女童母親:一直在廣州上班,昨天才確認孩子真出事了

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 20:17   鳳凰網

7月11日早上,浙江24小時-錢江晚報記者輾轉聯繫上了孩子媽媽曾某。

孩子媽媽說她是10日通過孩子姑父才確切知道孩子出事的消息,她跟她妹妹一直在廣州上班。

她告訴記者,她是2009年和孩子爸爸在杭州打工時認識的,2010年生了孩子,2013年領的結婚證。孩子媽媽說,她認識孩子爸爸的時候年紀還很小,只有十七八歲。一開始孩子都是自己帶,孩子快上幼兒園的時候,夫妻倆去紹興打工。那個時候覺得孩子爸爸脾氣有些暴躁,兩個人時不時會有些爭吵,感情逐漸破裂。

2015年,她去了廣州:“我自己的爸爸在廣州打工,我就去找了我爸爸。”

中間孩子父親也曾和她有過聯繫,勸她回家,但她不想再回去,因爲感情已經徹底破裂了,加上“孩子爸爸脾氣有點暴躁”。期間,她曾經還給孩子爸爸買過衣服,也打過電話的,再後來聯繫就少了。今年一兩個月之前,她重新加了孩子爸爸的微信,想商量離婚的事。當時孩子爸爸說不同意離婚,還是想和好,但她還是覺得兩個人已經不太可能回到從前。“後來孩子爸爸主動給我發信息,說同意離婚,不想讓我難過,讓我去千島湖。”

孩子媽媽先回了重慶老家,想讓老家的舅舅陪着一起去淳安處理離婚的事情。

2019年7月7日,在舅舅的陪同下,她到了淳安。

“那天下午,孩子爸爸跟我說孩子被人帶走了,他要去寧波把孩子帶回來。孩子爺爺奶奶非常愛這個孩子,我是知道的,我也很放心的,那時候孩子爸爸這麼說,我一直以爲孩子是親戚什麼的帶出去了,沒太當回事。”

7月8日,孩子爸爸、孩子姑姑還勸過她,問她要不要再考慮考慮。但她意已決,7月8日上午9點多,兩人辦了離婚手續。

手續一辦完,孩子媽媽就和她舅舅一起返回重慶。7月10日回到了重慶。她現在人還在重慶老家。

“這次去我也想見見孩子,但是孩子爸爸說這麼長時間沒見孩子,怕孩子見了媽媽反而會恨她,就讓她不要見了。”孩子媽媽一直不太相信孩子會出事,直到7月10日孩子姑父給她發來了搜救的視頻等消息,她才確認孩子出事了。

今天(7月11日)一早,錢江晚報記者趕到淳安縣民政局,證實章軍夫妻是7月8日上午去辦的離婚手續,臨近中午時辦完手續。兩人領證登記的時間是2013年5月。當天這裏共辦了17對離婚。

婚姻登記處的工作人員說,在辦離婚手續過程中,孩子爸爸和孩子媽媽沒有交流過孩子的情況。

根據此前瞭解到的情況,7月7日晚上,男方已發現租客手機已聯繫不上,7月8日上午,孩子家人報了警。

Bookmark and Share
|
關閉