北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

舔超市冰激凌後又放回 美國女子恐面臨20年監禁

http://dailynews.sina.com   2019年07月05日 07:11   鳳凰網

【環球網報道】因爲舔了一口冰激凌,美國一女子恐被處以最高20年監禁。

(右邊爲“舔”完冰激凌又將其放回超市冰櫃的女子。圖源:CNN)

這一切都要從她在推特上發佈的一段視頻說起。

(推特截圖)

視頻中,這名女子從超市冰櫃裏拿出一盒冰激凌,惡作劇地舔了一口之後,立馬將蓋子蓋上,然後將其放回了冰櫃。

(該女子添冰激凌的視頻截圖。)

如此惡作劇,立馬引發網友關注。截至目前,這段視頻已獲得超1200萬點擊,轉發超過2.8萬次,點贊超過6.6萬次。

與此同時,這一舉動也引起了警方的關注,當地警方正在全力搜尋這名女子。據美國有線電視新聞網(CNN)7月4日報道,警方表示,這名女子因涉嫌破壞商品而面臨二級重罪的指控,她可能被處以2年至20年的監禁處罰及高達1萬美元的罰款。

(CNN報道截圖)

這盒慘遭“毒舌”的冰激凌生產商藍鈴冰激凌公司(Blue Bell)在其官網發表聲明稱,視頻中展現的所作所爲是一種“惡意行徑”。該公司表示,他們已檢查過擺放被舔冰激凌的貨架並且找到了這盒“問題”冰激凌。同時,他們已將這家超市中的這同系列冰激凌悉數撤走。

發生此事件的沃爾瑪超市也做出迴應。報道稱,爲了保護冷凍貨物,超市已在貨架前安排了一名“武裝”警衛。當地時間3日,沃爾瑪發佈了這名警衛手持水槍的照片。不過,18小時後,這張照片被髮布者刪除。

(沃爾瑪超市發佈照片。圖源:abc 13 news)

對於這名女子的做法,網友也議論紛紛。

有網友表示,“一點都不有趣,一點都不搞笑。”↓

另一位網友則表示,“警察已經鎖定了她!她將在不久之後被逮捕。那時候就不會這麼有趣了。”↓

不過也有網友認爲,雖然此種行爲確實不妥,但是懲罰方式似乎太重了。

一位網友稱,“這不好笑。這是一種病態的行爲,但不能作爲刑事指控的理由。”↓

你們怎麼看呢?

Bookmark and Share
|
關閉